?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
слышь умник, ты видео посмотри. Посмотри откуда машины едут... где они запаркованы... Там как раз большинство ЖИТЕЛЕЙ так ездят. И не потому что хамы и мудаки, а потому что по другому нельзя. В данном случае не вижу даже необходимости изменять сложившееся положение дел. Жителям удобно - значит все правильно. У кого чешется в одном месте - пусть идет и узаконит существующий де-факто порядок или иным образом УЛУЧШИТ ЖИЗНЬ ЭТИХ ЖИТЕЛЕЙ, а не устраивает
НЕЗАКОННЫМИ, ПРОДАЖНЫЕ ШОУ, нагло и незаконно вторгаясь в жизнь простых граждан.

Развелось куча кляузников + борцов на окладе... Выжигать это надо каленым железом.

С чего доебались до чувака на мопеде, вообще непонятно.

Че мне делать, у вас спрашивать не собираюсь, извини:)

Стопхам всё правильно делает. Если нельзя по другому(нет возможности пользоваться автомобилем не нарушая закон) надо отказываться от владения автомобилем.

правильно, а то завтра эти граждане лодку купят - канал им рыть? или самолёт приобретут - строить возле дома аэродром с ангарами что ли? не имеешь возможности нормально владеть и пользоваться - не покупай всякое!

чуваки с мопедов потом пересаживаются на автомобили , а привычки остаются. так ведь Шульц?

Какие жители? Постоянно видео с этого тротуара. Там пробку объезжают все, а не жители. Смотрите остальные видео.

"Развелось куча кляузников + борцов на окладе" - это вы себя имеете ввиду?

Это не местные, машины объезжают затор...я знаю это место...

(Deleted comment)
Да, придется обратиться и в суд, и туда где им бабло выделяют...

А что вы все гражданин шульц , про бабло, да про бабло? Вам меньше платят?

на видео как раз-таки видно, что выезд из двора между школой и многоэтажкой. А выезд из другого двора у ребят с камерой за спиной. И машины тупо объезжают пробку.
Мотоциклист же объяснял - "зачем я по дороге поеду если мне вот в этот двор надо".

Пешеходы тоже есть - эти вот самые стопхамовцы и есть пешеходы. И даже наезд на пешеходов есть - два раза на видео видно как машина капотом таранит человека. Один раз - на тротуаре прямо.

Единственно жалко, что у стопхамовца не хватило смелости не просто на капот прыгнуть, а на асфальт упасть и сказать - "мне с сердцем плохо и голова кружится" и ментов вызвать.

Правильно, жителям удобно, значит режем барашков на улицах! К черту правила и законы, будем жить по понятиям.

большая просьба

добавить выжимку из этого и предыдущего комменария в головной пост, если можно, со схемой движения конкретного места съемки. потому что мне из видео совершенно неочевидны все эти детали

  • 1