?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Re: Не имеют права они запрещать ездить по тротуару.

Пусть уябывают со своими колёсами с тротуара и не будет в принципе никакой ситуации с тем, кому не похер. Это настолько просто, что пуканы антистопхамщиков трещат совершенно зря. Но раскрывать хайло про соблюдение закона несомненно проще ,чем начать его соблюдать.

Их вместе с курильщиками и собачниками надо бы... ну не в биореактор конечно, а хотя бы на платные курсы управления собственных охуеванием отправить.
А базу на полномочия СтопХама любой вменяемый юрист нарисует без проблем, кмк.

Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать. Только гаишники могут останавливать. Просто писдюлей не получали.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

а ты попробу дать пизды. очко играет? а не играет очко только такие посты писать. будешь ехать по тротуару поймаю и ебло разобью. вот и усё)))

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Я по тротуару не езжу. Дашь писдюлей кому-нибудь, ну и в тюрьму сядешь на несколько лет. Дуралей ты. )))

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Ну дык и ездоки по тротуару просто не получали пиздюлей. Универсальное объяснение же.

Просто каждый должен заниматься своим делом.

А я не защищаю ездоков. Просто каждый должен заниматься своим делом.

Re: Просто каждый должен заниматься своим делом.

в условиях неработающих институтов власти остается общественная самоорганизация
это типа как вы будете пять лет ждать, когда жэк вам поставит шлагбаум во дворе, а можете самоорганизоваться и заставить их это сделать.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Почему?? Один на БЧЖ от меня отхватил... Я шел, бычара на Крузаке решил проблему с пробкой на Лобачевского путем перемещения своей ссаной туши по тротуару. Женщины с колясками и гуляющие (многие из которых весьма не слабого телосложения мужчины) уходили, давая ему проехать... Я не отошел, жлоб бибикал, потом подъехал ко мне и пнул бампером под жопу, я пнул его в крыло, оставив нехуевую вмятину, он вышел, что-то вякнул и сразу лег после прекрасной двушечки в челюсть и апперкота.
Надеюсь, сие нехитрое обучение навсегда оставило след в его мудацкой голове...

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Ваши методы мне нравятся больше, чем наклеечки из президентского гранта.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Если честно - видео не смотрел.
Останавливать может действительно только ГИБДД.
Но если пешеход стоит на тротуаре так, что машина не может по нему проехать - никому он уступать не должен - можеть стоять там, сколько влезет. Или пока водитель не вылезет.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Всё правильно вы говорите. Но наклейки это хулиганство. Надо нарушение фиксировать на видео и идти писать заявление в ГАИ. Так больше толку будет.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

В жопу тех кто по тротуарам ездит, а не стопхам.
Мы у одного такого прыткого ключи забрали и на территорию завода кинули, там типа собаки. Пускай достает.
Они делают себе рекламу, но с пиаром в нагрузку идут несколько плюсов. Нормальных водителей их деятельность не задевает, а придурков на дорогах мне не жалко.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

А кто кого останавливал? Никаких останавливающих средств типа шлагбаумов или лент с шипами не применяется. Люди просто стоят/идут по тротуару, пешеходной дорожке, газону, а водители совершают на них наезды, умышленно покушаясь на их жизнь и здоровье - есть все основания для необходимой обороны. Пускай радуются что наклейки на стекла лепят, а не через эти стекла их на асфальт не кладут.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

А вот пиздюли тут минимум хулиганкой выйдут герою. И законно, и справедливо.
По сути, конечно, отвечать не стали. Ожидаемо.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

А они никого и не останавливают. Они своим совершенно законным нахождением на тротуаре препятствуют проезду ТС, которых там находиться вовсе не должно. Хватит сочинять хуету.

  • 1