?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Ну дык и ездоки по тротуару просто не получали пиздюлей. Универсальное объяснение же.

Просто каждый должен заниматься своим делом.

А я не защищаю ездоков. Просто каждый должен заниматься своим делом.

Re: Просто каждый должен заниматься своим делом.

в условиях неработающих институтов власти остается общественная самоорганизация
это типа как вы будете пять лет ждать, когда жэк вам поставит шлагбаум во дворе, а можете самоорганизоваться и заставить их это сделать.

Re: Просто каждый должен заниматься своим делом.

Все институты власти работают. Просто люди должны требовать от властей лучшего исполнения своих обязанностей.

Re: Просто каждый должен заниматься своим делом.

заебешься требовать
общественная самоорганизация ничем не хуже

что-то не припомню, чтобы хамы подавали в суд - что же они так не любят институты власти?

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Почему?? Один на БЧЖ от меня отхватил... Я шел, бычара на Крузаке решил проблему с пробкой на Лобачевского путем перемещения своей ссаной туши по тротуару. Женщины с колясками и гуляющие (многие из которых весьма не слабого телосложения мужчины) уходили, давая ему проехать... Я не отошел, жлоб бибикал, потом подъехал ко мне и пнул бампером под жопу, я пнул его в крыло, оставив нехуевую вмятину, он вышел, что-то вякнул и сразу лег после прекрасной двушечки в челюсть и апперкота.
Надеюсь, сие нехитрое обучение навсегда оставило след в его мудацкой голове...

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Ваши методы мне нравятся больше, чем наклеечки из президентского гранта.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Ну водяетел теперь купит травмат и из машины будет только высовываться, чтобы не отхватить) А ездить навряд ли перестанет.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Тоже вариант... Но если кто захочет последовать момему примеру, не вступайте ни в какие диалоги... Как только ЧМО вылезло из машины, валите его на землю любыми способами. Он выходит не воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик вам вручить!!

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Меня СтопХамы не раздражают, это из категории чем бы дите не тешилось. Однако, я считаю их методы не достаточно радикальными, лист формата А4 с надписью "Я паркуюсь как мудак", приклееный на клей момент на лобовое стекло, куда лучше липучки с их рекламой...

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Я тоже на обочине маршрутчиков хотел отучить. Я ему зеркало разбил, а он мне лицо. Двушечка поставленная это конечно хорошо, но ведь можно и на пулю нарваться.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Знаете, это как тушить возгорание... Если чувствуешь в себе силы и опыт сделать это, делай, если нет, то не надо никуда соваться, можно и в обратку отхватить, на перо или пулю нарваться, такой вариант событий весьма вероятен.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Настало время охуительных историй...

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Это нормальная история. Был так же у меня не очень радужный случай. Шел пешком из гостей около 3-х часов утра уже в воскресенье, трое гопарей на улице доебывались до девушки, я заступился... Мадам сбежала (что в принципе хорошо), я остался с переломом носа, сколом передних зубов, двумя сломанными ребрами слева + разбитые щи и много много ушибов...
НО!!! Я считаю, что мое поведение и в случае с мудилой на LC и с девушкой - нормальное поведение человека, которому не все равно, что происходит вокруг, и который не спускает когда ему нагло плюют в лицо.
Многие отойдут в сторону, поматерятся, и двинут дальше домой жрать яичницу. Многие пройдут мимо, когда стая говнарей зажимает девушку, или отжимают телефон у ботанов-студентов, моя хата с краю и прочее... Это их выбор, мне моя совесть потом спать спокойно не даст, я мог что-то сделать, а вместо этого опустил глаза и зассал, как бы со мной драгоценным чего не вышло.
Ну и напоследок еще одна "охуительная история".
Я спал, вдруг открыл глаза и непонимаю, что происходит... Прислушался, на улице женские крики и рев какого-то пьяного мудлана. Посмотрел в окно, точно, бычара отвешивает пиздюлей какой-то бабе. Взял биту, вышел во двор и сзади накатил хулигану в район головы. Бабища с криками: "Ваня, Ванечка", ну или как его там звали я уже не помню, бросилась к нему, а потом и на меня с кулаками, окучил ее рыцаря же.
Мораль. Можете что-то сделать, делайте, не можете, позвоните в полицию/пожарным/скорую, но ради бога не ссыте, страх убивает вашу значимость.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Такие "охуительные истории" имеют склонность заканчиваться весьма банально. А именно условным сроком или поездкой защитника в места не столь отдаленные. Селяви.

  • 1