?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Поддерживаю. Пока водитель думает, что он может проехать по тротуару или припарковаться на газон или просто неправильно припарковать машину ссылаясь на то что других парковочных мест нет порядка не будет.

Кстати второй момент. Если они есть, а если их действительно нет?

И речь не о парковке возле здания УВД или Госдумы. Вот приехал ты домой, а у тебя перед домом ВСЯ парковка занята теми, кто на работу ездит на метро и бросает машину возле твоего подъезда. И реально вообще некуда встать в пределах нескольких кварталов. Кружишь, кружишь и на газон в итоге.

Закон - да, согласен, нарушен. Но в такой ситуации мне бы трудно было винить человека, хотя сам так не делаю, ибо не в таком месте живу. Но наблюдал и слышал о таком многократно.

Отъехать к соседнему дому, если и там занято, то ещё дальше. Купить место на парковке в 10 км от дома в конце-концов и добираться на общественном транспорте.

Естественно. Лучше в 20 даже километрах гараж. Где-нить за МКАД.

да хоть в соседнем регионе. если негде парковаться - пользуйтесь общественным транспортом. вот только все эти условия - из разряда сферической парковки в вакууме. припарковаться (сейчас, по крайней мере) всегда есть где - у меня в километре от дома парковка на сотни машиномест. там встать можно ВСЕГДА. но все равно находятся три-четыре ПИДАРАСА, которые считают, что они ровнее других - и паркуются на тротуаре, вторым рядом, на пешеходном переходе...
в центре мест, да, может не оказаться. в таком случае добро пожаловать в метро. если что - я сам езжу на машине, домой приезжаю обычно около полуночи, когда все места поблизости заняты. никогда - НИКОГДА - не парковался на тротуаре, газоне и т.д. Так что СХ все правильно делают.

Любое правонарушение таким образом можно оправдать (спешил, очень надо, не заметил, ну ладно в последний раз и т.д.). Но мысль я Вашу понял. А чтобы не заезжали чужие во двор организуйте собрание жильцов совместно с УК - отгородитесь и поставьте шлагбаум.

Edited at 2014-09-29 09:10 am (UTC)

Не всегда это возможно, к сожалению. Так-то я с вами согласен. Но, кстати, надо отметить, что во власти всё-таки всё понимают и из дворов я не слышал что бы ночью машины утаскивали или штрафовали.

Edited at 2014-09-29 12:12 pm (UTC)

(Deleted comment)
Я думаю, что из-за граждан, не видящих разницы между уголовно наказуемым преступлением и правонарушением, наказуемым по КоАп, в это стране достаточно много проблем, но я вас прощаю за сей тупой троллинг.

Но если вашего уровня развития подходят для осознания ситуации только примеры с ебелей, то это будет так: в этом примере ты приходишь домой, а твою жену какой-то мужик посторонний трахает (так как придомавая территория в силу ЖК РФ, является совместной собственностью жильцов дома), ну ты идёшь и в нарушение брачных обязательств трахаешь соседку, со всеми вытекающими неприятностями и моральным своим падением.

(Deleted comment)
Тем, кто так считает-надо. Наверное, это вы. Я, например, считаю, что это так же не нормально, как отсутствие парковок перехватывающих у метро, что создаст подобные проблемы жильцам. Моральный аспект тех, кто тратит время на дорогу, а не семью, оставим отдельно. Людей, фактичекски, вынуждают нарушать. Это факт. Не оправающий их с точки зрения закона. Но и вина их, с точки зрения общественной опасности не так велика. Обычно из дворов вообще не эвакуируют.

  • 1