?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А на трех вокзалах тоже эти черти шароебятся? Отучают народ курить, я хоть и не курю но въебать по их лицемерным рожам хотелось

полагаю за то, что пытаются свое мнение донести в излишне навязчивой форме.

лучше б в жопы позасовывали бычки этим полу бомжам от которых потом одежда воняет если мимо их курилки пройдешь.

И то не стоп хам а проект "лев против"

Так дело в том, что эти львы не по одному ходят а доебываются до одиночек, а как одиночка десятерым 1 бычок в жопы засунет разве что поочереди

Там похожая организация. Называется "Лев Против".

Ну так а что не бъебал, ты же вроде как считаешь, что стоп-хам действует противозаконно? Что тебе будет если ты прав? А?

Ага. В погонах и форме такие.

Въебите. Шампанское потом вместе попьёте.

Edited at 2014-09-29 08:55 am (UTC)

Да не, с двумя камерами, человек 10 распиздяев, на руках показывают о вреде курения гражданам. Хочется сразу спросить, где ты пиздюк раньше был, когда человек только осваивал эту привычку с помощью любимого государства и пиздят ли они отцов своих за это?

У них может, как у меня, отцы не курят. А вот тестя заебался учить. Глядя на него, особенно, когда дочки начинают играться. Иногда курильщикам действительно хочется въебать за отсутствие понимание места и такта к окружающим. Но, слава Богу, каждый раз как курильщика видят менты, они об этом говорят, за что лишний раз их стал уважать в последнее время. Видел неоднократно на вокалах.

А то, о чём вы говорите, пока не видел.

В помещении согласен, в тамбурах электричек согласен, но какого лешего под открытым небом запрещать? В запретах можно вообще далеко зайти, можно запретить использование автомобилей в частных целях, зачем ты загрязняешь общий воздух чтобы доехать до офиса или по другим своим нуждам? При этом сам будешь дышать очищеным прохладным и ароматизированным воздухом, когда снаружи полмосквы в т.ч. и курящая ее часть будет задыхаться от смога со всей таблицей менделеева

Не исключено, что когда-то это будет.

  • 1