?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Re: Клеить наклейки ( портить ) чужое имущество разве не

У них 2 задачи:
1. Остановить водителя, не дать ему нарушать ПДД
2. Зафиксировать, как это круто они делают, чтобы потом в сеть выложить.
В их задачи ваша концепция не укладывается ))
А они эти задачи стараются выполнить с максимальной эффективностью.
Заморочки с судами-штрафами никому не интересны, в том числе водителям, которые наклейки получают.

Re: Клеить наклейки ( портить ) чужое имущество разве не

Ну какой толк от всей этой мышинной возни.

Re: Клеить наклейки ( портить ) чужое имущество разве не

Накрутки и лайки, как у ТС

Re: Клеить наклейки ( портить ) чужое имущество разве не

Донести до охуевших ебанутых ВОДЯТЛОВ, что они пидорасы, и нехуй ездить по тротуарам и парковаться как пидорас, потому что эти пидорасы создают помехи для движения транспорта. Нет места около мгазина в которые приехал, пиздуй дальше, паркуй за углом свой сарай и иди в магазин. Пробка, нехуй ехать по тротуару, либо стой как все, либо купи велосипед и ездий по тротуарам, и для здоровья полезнее. Если бы наши ебанутые мусора ебали таких пидорасов, то пидорасы не нарушали бы и не плевали на всех. А если мусорам похуй, то другим не похуй. Ёбаной власти должно быть стыдно, за то что простые пацаны эту же ёбаную власть и хуесосят. Простые граждани ВОДИТЕЛИ не станут как последний пидорас парковаться или ехать по тротуару. Прошу прощения за то что пидорасов назвал пидорасами, но их никак больше не назвать.

Re: Клеить наклейки ( портить ) чужое имущество разве не

все правильно сказал!

Re: Клеить наклейки ( портить ) чужое имущество разве не

Помоему со словом пидорас переборщил. Хотя смысл остался. :)

Re: Клеить наклейки ( портить ) чужое имущество разве не

Велосипед? Движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9). Так что велосипедисты на тротуаре гораздо больше бесят,как и гуляющие с детьми по велодорожкам в парках.

Re: Клеить наклейки ( портить ) чужое имущество разве не

Это малозначительные частности. Главное что ПДД нужно соблюдать. Причем не тогда когда это ненапряжно для водятла, а ВСЕГДА.
Возражений нет?

Re: Клеить наклейки ( портить ) чужое имущество разве не

Пукан подотри

Re: Клеить наклейки ( портить ) чужое имущество разве не

Формирование общественного мнения, например. Вон, некоторые блогеры как распереживались. Одних комментов под пол-тыщи будет.

А кто их уполномочил взять на себя эти задачи?

Может, полезнее им будет побороться с наркодилерством? Или с наркодельцами слабо, с ними по закону надо, с ними дешевая стопхамская самодеятельность не прокатывает?

Re: А кто их уполномочил взять на себя эти задачи?

А может, полезнее будет охранникам из супермаркета побороться с контрабандой электроники из Китая или участковым с бандгруппами на Кавказе? Или слабо?
СХ делает то, что считает нужным и полезным, в отличии от большинства комментаторов ЖЖ.

Считать себя нужным и полезным - еще не значит быть...

...полезным и уж тем более нужным. Лично я никогда не находил необходимости и пользы в безнаказанной возможности произвольного толкования кем бы то ни было закона. А вы, я так понимаю, видите пользу именно в этом. Что ж... время сейчас такое - не обойтись нам без клоунов СХ, да и от всяких других разновидностей клоунов тоже не отвертеться.

Edited at 2014-09-30 12:15 pm (UTC)

Моя практика

Спасибо за ваш ответ. Теперь настало время мне рассказать вам о своем опыте борьбы с хамством.
Но прежде чем я сделаю это, позвольте мне слегка проанализировать вашу точку зрения на полезность противоправных действий.

"Я считаю такие противоправные действия полезными, т.к. они есть противодействие первоначальному правонарушению со стороны автохамов - это моё право."

Противоправное противодействие первоначальному правонарушению в конечном итоге не предотвращает правонарушение, а только лишь усугубляет его, так как нарушающая законы и права сторона при этом автоматически удваивается, если вы знакомы с арифметикой. Вместо одной нарушающей права и законы стороны имеем две. Что же в этом противостоянии можно усмотреть полезного? Объясните непонятливому хорошенько да потолковее, как, каким непостижимым здравому рассудку образом может одно нарушение закона считаться лучше и полезнее другого такого же, по сути, нарушения?!

В отличие от вас, я справедливо считаю, что существует только лишь единственный сюжет, когда противоправные действия могут принести (а могут, увы, точно так же, и не принести) пользу, несоизмеримую с тяжестью возможного нарушения: если обстоятельства складываются таким неблагоприятным образом и развиваются настолько стремительно в сторону явно намечающейся непоправимой трагедии, что не оставляют морального права человеку, ставшему свидетелем таких обстоятельств, тратить время на рассуждения о степени законности действий, которые необходимо предпринять для предотвращения трагедии. Когда на карту поставлена жизнь человека и честь того, кто хочет эту жизнь спасти, тогда только и можно на время оставить рассуждения о правовых процедурах, имея на это полное моральное право. Иначе зачем тогда вообще нужны все эти законы и законодательство? Давайте выпьем за то, чтобы каждый желающий все без исключения проблемы решал без оглядки на постылый Закон, по своему разумению и по своим физическим возможностям! Собирайтесь в самостийные команды, выбирайте командира и - вперёд, на Майдан, на практическое применение беззакония во имя процветания добра и справедливости...

Вы, как человек, в определенной степени здравомыслящий, еще способный адекватно реагировать на разумные и справедливые предложения, не можете не согласиться с тем, что все остальные случаи для оправдания беззакония никоим образом не годятся. Нет и не может быть никакого добросовестного оправдания "стопхамовцам", когда они осуществляют свои действия без присутствия представителя службы ГИБДД. Нет и не может быть никакого другого эффекта от их противоправных действий, кроме распространения пагубной идеи о пользе и безнаказанности беззакония.

И вы, сказав впопыхах, не подумав как следует, что будто бы имеете право считать беззаконие "стопхамовцев" полезным, тоже не имеете такого права, хотя бы потому что беззаконие - это, образно говоря, не что иное, как кистень разбойника, который завтра будет применен и против вас, и против ваших друзей, и против близких вам людей. В деятельности "стопхамовцев" нет ни благородного драматизма, ни момента истины, они никого не спасают и никого не убеждают, не воспитывают - только лишь своим ответным хамством и беззаконием разжигают еще большую злость и еще большее хамство тех, с кем они, якобы, борются.

Что касается моей скромной практики борьбы с хамством, то она, в основном, заключается в том, чтобы при встрече с хамом в реальной жизни, по мере возможности, ни в коем случае не опускаться до таких методов борьбы с ним, которые бы ничем не отличались от того же самого хамства.

Edited at 2014-10-07 06:37 pm (UTC)

Моя практика (дополнение)

Моя практика - добросовестность, здравый смысл, логика и последовательность в отстаивании своих убеждений и способность изменить точку зрения под воздействием серьёзных, логичных и добросовестных аргументов. Без суеты и без применения в качестве способа ведения дискуссий заведомой глупости. Не всегда получается всё и безукоризненно, иногда получается наполовину (или даже на одну сотую, как в вашем случае, когда мне удалось, благодаря вашим положительным задаткам, конечно же(!) склонить вас к откровенному ответу, и, хоть даже и ошибочно и безо всякой аргументации произнести то, что вы так неубедительно произнесли, и что послужит, в конце концов, я надеюсь, в сочетании с вашей, не окончательно еще утраченной способностью здраво и трезво смотреть на вещи, тому, чтобы переоценить значение движения СХ так, как оно того действительно заслуживает. Ведь без участия представителей Закона, без четкого и добросовестного применения существующих в более чем достаточном количестве законодательных актов, организуемые по инициативе "СХ" инциденты являются ничем иным, как тупым, имеющим переменный успех, противостоянием тупых баранов на узеньком мостике, в принципе не способных убедить друг друга ни в чём, поскольку их позиции отличаются друг от друга только лишь их положением на этом самом мостике (кто кого забодает, тот и прав).

Вот и вся моя практика. Она проверена жизнью и подтверждена бесчисленным количеством реальных случаев.
Понимаете?

  • 1