?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Да по фигу, чьи машины и что их "заставляло". Суть в названии - Стоп-хам, ключевое слово - хам. В 90-ые был таким же. Видишь надпись "не курить" и зовешь кого-нибудь. Спрашиваешь, сколько штраф. Протягиваешь 500р и просишь принести пепельницу. И любой ЗАКОН, нарушение которого можно банально ОПЛАТИТЬ - мне до сих пор по фигу. Просто с возрастом стал людей больше уважать. А эти не уважают, в ответ на замечание - мат, потому что "хрен укажешь". Спроси у меня, почему я нарушаю, я расскажу про дворы и про плохие выезды, а хам пошлет. Потому что "хрен укажешь", потому что нарушить не страшно. И они бесконечно будут ездить по тротуарам, курить в лифтах, подсовывать нам в магазинам "просрочку", потому что не боятся они Ваших "ЗАКОННЫХ представителей властей и местного самоуправления", от слова совсем. А вот подачи по торцу за обоссанный лифт - боятся, монеты в стекло, когда на "пешеходном" сигналят или "успевают пролететь" - боятся, мордой в "просрочку" в магазинах - боятся. И это все НЕЗАКОННО, но эффективно. И я могу себе это позволить, потому что двухметровый стодесятикилограммовый и без тени доброты в глазах. Не лезут они со мной драться в общем. А бабушку пошлют, женщину с ребенком пошлют, а заступившегося очкарика - ударят. Потому что хам понимает только силу. Кто сильнее - тот и прав. И если Вы ничего не можете с ним сделать - он прав, поэтому можете идти со своими законами. И я пару месяцев объяснял семейке люмпенов (трое взрослых мужиков, отец и два сына) у себя в подъезде, что не надо шуметь, бухать там, по квартирам звонить, когда собутыльники не открывают. - результата ноль. А пару друзей, лыжные маски, бейсбольные биты - и мне соседи по подъезду "спасибо" говорят. Потому что тем в милицию скататься - не наказание, а норма. А люди плакать начинают, когда понимают, что их никто не защитит, что хаму милиция - не указ. И пускай эти СХ хоть в хлам этих нарушителей разносят а потом окровавленные тушки липкой наклейкой к столбу прикрепляют. Потому что нормальный человек, которого поймали за неблаговидным занятием - извинится и скажет, что больше так не будет. А хам Вас пошлет, и лекарство от хамства - сила. И боль, потому что и силу они не сразу понимают.

  • 1