?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Считать себя нужным и полезным - еще не значит быть...

...полезным и уж тем более нужным. Лично я никогда не находил необходимости и пользы в безнаказанной возможности произвольного толкования кем бы то ни было закона. А вы, я так понимаю, видите пользу именно в этом. Что ж... время сейчас такое - не обойтись нам без клоунов СХ, да и от всяких других разновидностей клоунов тоже не отвертеться.

Edited at 2014-09-30 12:15 pm (UTC)

Re: Считать себя нужным и полезным - еще не значит быть...

Я так понимаю, вы сами как то по другому (по закону)боритесь с хамством водителей. Расскажите о своем опыте, а ещё лучше покажите другим на ю-тубе как надо!

Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Если бы вы вдумчиво прочитали имеющиеся на данный момент в нашем с вами распоряжении законы, вам, возможно, пришла бы в голову простейшая мысль о том, что, как бы бы это не было трудно, но любую справедливую и честную борьбу можно вести только под защитой честного и справедливого закона, и уж никак не на основании собственных, не проверенных на практике понятий о том, как всё должно быть на самом деле. Поэтому любая борьба, претендующая хотя бы даже на самый незначительный успех должна начинаться либо с создания и принятия соответствующих законов, либо с совершенствования уже существующих несовершенных. Всё остальное - детские локальные игры недоумков. Жду с нетерпением ваших глубоких и добросовестно обоснованных опровержений этого моего утверждения. Спасибо за внимание.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

То есть у вас личного опыта нет.
Вы, наверное, Учитель и живете на Марсе.
Но суть не в этом, я не собираюсь опровергать ваши мыслепостроения. Вы теоретик, а СХ практики. Вы пытаетесь делать умное лицо, а ребята пытаются наводить порядок.
И они мне гораздо симпатичнее подобных вам диванных учителей.
Можете не утруждать себя дальнейшей дискуссией.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Лучше всех навести порядок удалось нацистам третьего рейха, и они это тоже делали из самых лучших побуждений (по своим понятиям о лучшем, разумеется). Не стану утруждать вас рассказом о том, чем всё это очень быстро закончилось, а то ваш изнуренный мозг, чего доброго, не выдержит необходимости в очередной раз соскочить с обсуждаемой темы на личность собеседника. Однако не упомянуть о том, что Гитлер, несмотря на весь его фашизм и всё такое прочее, к власти в Германии пришел, тем не менее, законным путём, что всегда наивыгоднейшим образом будет отличать его от милых вашему доброму сердцу практиков СХ. Лично же для меня ваши бравые практики - всего лишь жалкое подобие фольксштурмистов из гитлерюгенда, только вне закона. И это не теория, а объективный факт, как бы противно не было вам это осознавать.

Edited at 2014-10-01 05:15 pm (UTC)

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Мой изнуренный мозг не способен воспринять всю эту гитлеровскую ахинею. Собеседник больше смахивает на демагога. Расскажите о своем опыте борьбы с автохамами!

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

В том, что не дождусь от вас ваших глубоких и добросовестно обоснованных опровержений моего утверждения я ни секунды не сомневался. Ваши слова, все ваши слова свидетельствуют о том, главным вашим козырем во всех дискуссиях является безосновательно взятая вами за основу ложная аксиома о том, что любой, кто не согласен с вашими убогими и скудоумными предпочтениями, безусловно, может быть только недоумком или дегенератом. Поэтому, собственно вы и не собрались с силами и даже не попытались добросовестно и обстоятельно опровергнуть неопровержимое. Таких влюбленных в себя и в свои заблуждения собеседников, как вы, здесь, в ЖЖ, больше, чем нужно. Поэтому-то ЖЖ так сильно напоминает скучную очередь к узкому специалисту в поликлинике. С вами ничего не возможно обсуждать, вы слишком высоки для этого и, за неимением аргументов, требуете беспрекословного согласия. Увы, ваш путь - ложный путь, а ваши предпочтения незрелы, неглубоки и необоснованны.

О чем вообще можно с вами говорить, если вы живой антигитлеровский пример путаете с гитлеровской ахинеей? Вам нужен тихий санаторий, а не быстрый вайфай. Отдохните и расслабьтесь.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

"убогими и скудоумными", "недоумком или дегенератом" прекрасные термины для цивилизованной дискуссии с приятным собеседником. Прежде чем я попытаюсь "добросовестно и обстоятельно опровергнуть неопровержимое", будьте любезны, ответьте на мой вопрос о вашем личном опыте борьбы с правонарушениями водителей, который я задал несколько реплик назад.
Ведь это просто: практика определяет истинность теории. А от вас пока только теории.

Трактовки понятий у вас однобоки и избирательны.

Припозднились вы убиваться по цивилизованности. Для цивилизованной дискуссии места больше нет, вы сами же её и закрыли, первый начав строить догадки о том, кто я и откуда вместо цивилизованного аргументированного опровержения моего утверждения. Такие как вы всегда начинают вспоминать о цивилизованной толерантности только тщательно вытерев о собеседника ноги. И свои вопросы вы всегда задаете в ответ на вопросы собеседника: на мое предложение предоставить аргументы по обсуждаемой теме вы начали задавать свои вопросы о не относящейся к делу практике и о не относящейся к делу теории. У вас нет необходимых вам примеров ни по теории, ни по практике, вот вы и начинаете обижаться, когда вас ставят на место. Как вы верно сказали, теорию подтверждает практика. Вся предыдущая практика красноречиво говорит о том, что любая практика всегда нуждается в добросовестной законодательной базе гораздо больше, чем в тех недоумках, которые эту практику пытаются осуществлять по своим незрелым понятиям. Вы этого замечать не желаете, но это проблемы исключительно ваши, поэтому, встаньте, пожалуйста, на свое место и стойте там, пока честно думать не научитесь и пока не научитесь различать где теория, а где практика.
Вы просите о любезности ответить на ваш вопрос совершенно позабыв о том, что любезность бывает только взаимной и никакой другой, сами первый позволили себе пренебречь любезно предоставленной вам с моей стороны возможностью продемонстрировать свой арсенал аргументов, предпочтя более приятную для вас возможность строить бессмысленнейшие догадки о моей профессии и прочих не относящихся к обсуждению вещах. Вы слишком избирательно и однобоко трактуете понятие любезность и, тем самым, уже не имеете права на неё. Любезничайте по своим самодельным правилам сами с собой перед зеркалом.
Желаете цивилизованных дискуссий? Ступайте в библиотеку и ознакомьтесь с понятием "цивилизация". А пока вам о таких сложных вещах рассуждать слишком рано. У вас сумбур в голове. Будьте любезны этот печальный факт, уже достаточно долго демонстрируемый вами на практике, осознать и исправить.

Edited at 2014-10-03 06:34 am (UTC)

Re: Трактовки понятий у вас однобоки и избирательны.

Не говорите мне, что делать и я вам не буду говорить куда идти. (с) Народная мудрость.

Вы как-то боретесь с автохамами - нарушителями ПДД, кроме неоспоримых аргументов в ЖЖ?

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

нестандартный взгляд на ситуацию http://whynotmaker.livejournal.com/2450.html

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Дружище, то чем вы занимаетесь называется спам) Будете продолжать, придется забанить.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Ну теперь к демагогам ещё и графоманы прибавились! У меня нет времени читать чьи-то фантазии.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

искренне жаль, дружище.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Ничего личного!

  • 1