?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Re: Считать себя нужным и полезным - еще не значит быть...

Я так понимаю, вы сами как то по другому (по закону)боритесь с хамством водителей. Расскажите о своем опыте, а ещё лучше покажите другим на ю-тубе как надо!

Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Если бы вы вдумчиво прочитали имеющиеся на данный момент в нашем с вами распоряжении законы, вам, возможно, пришла бы в голову простейшая мысль о том, что, как бы бы это не было трудно, но любую справедливую и честную борьбу можно вести только под защитой честного и справедливого закона, и уж никак не на основании собственных, не проверенных на практике понятий о том, как всё должно быть на самом деле. Поэтому любая борьба, претендующая хотя бы даже на самый незначительный успех должна начинаться либо с создания и принятия соответствующих законов, либо с совершенствования уже существующих несовершенных. Всё остальное - детские локальные игры недоумков. Жду с нетерпением ваших глубоких и добросовестно обоснованных опровержений этого моего утверждения. Спасибо за внимание.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

То есть у вас личного опыта нет.
Вы, наверное, Учитель и живете на Марсе.
Но суть не в этом, я не собираюсь опровергать ваши мыслепостроения. Вы теоретик, а СХ практики. Вы пытаетесь делать умное лицо, а ребята пытаются наводить порядок.
И они мне гораздо симпатичнее подобных вам диванных учителей.
Можете не утруждать себя дальнейшей дискуссией.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Лучше всех навести порядок удалось нацистам третьего рейха, и они это тоже делали из самых лучших побуждений (по своим понятиям о лучшем, разумеется). Не стану утруждать вас рассказом о том, чем всё это очень быстро закончилось, а то ваш изнуренный мозг, чего доброго, не выдержит необходимости в очередной раз соскочить с обсуждаемой темы на личность собеседника. Однако не упомянуть о том, что Гитлер, несмотря на весь его фашизм и всё такое прочее, к власти в Германии пришел, тем не менее, законным путём, что всегда наивыгоднейшим образом будет отличать его от милых вашему доброму сердцу практиков СХ. Лично же для меня ваши бравые практики - всего лишь жалкое подобие фольксштурмистов из гитлерюгенда, только вне закона. И это не теория, а объективный факт, как бы противно не было вам это осознавать.

Edited at 2014-10-01 05:15 pm (UTC)

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Мой изнуренный мозг не способен воспринять всю эту гитлеровскую ахинею. Собеседник больше смахивает на демагога. Расскажите о своем опыте борьбы с автохамами!

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

В том, что не дождусь от вас ваших глубоких и добросовестно обоснованных опровержений моего утверждения я ни секунды не сомневался. Ваши слова, все ваши слова свидетельствуют о том, главным вашим козырем во всех дискуссиях является безосновательно взятая вами за основу ложная аксиома о том, что любой, кто не согласен с вашими убогими и скудоумными предпочтениями, безусловно, может быть только недоумком или дегенератом. Поэтому, собственно вы и не собрались с силами и даже не попытались добросовестно и обстоятельно опровергнуть неопровержимое. Таких влюбленных в себя и в свои заблуждения собеседников, как вы, здесь, в ЖЖ, больше, чем нужно. Поэтому-то ЖЖ так сильно напоминает скучную очередь к узкому специалисту в поликлинике. С вами ничего не возможно обсуждать, вы слишком высоки для этого и, за неимением аргументов, требуете беспрекословного согласия. Увы, ваш путь - ложный путь, а ваши предпочтения незрелы, неглубоки и необоснованны.

О чем вообще можно с вами говорить, если вы живой антигитлеровский пример путаете с гитлеровской ахинеей? Вам нужен тихий санаторий, а не быстрый вайфай. Отдохните и расслабьтесь.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

"убогими и скудоумными", "недоумком или дегенератом" прекрасные термины для цивилизованной дискуссии с приятным собеседником. Прежде чем я попытаюсь "добросовестно и обстоятельно опровергнуть неопровержимое", будьте любезны, ответьте на мой вопрос о вашем личном опыте борьбы с правонарушениями водителей, который я задал несколько реплик назад.
Ведь это просто: практика определяет истинность теории. А от вас пока только теории.

Трактовки понятий у вас однобоки и избирательны.

Припозднились вы убиваться по цивилизованности. Для цивилизованной дискуссии места больше нет, вы сами же её и закрыли, первый начав строить догадки о том, кто я и откуда вместо цивилизованного аргументированного опровержения моего утверждения. Такие как вы всегда начинают вспоминать о цивилизованной толерантности только тщательно вытерев о собеседника ноги. И свои вопросы вы всегда задаете в ответ на вопросы собеседника: на мое предложение предоставить аргументы по обсуждаемой теме вы начали задавать свои вопросы о не относящейся к делу практике и о не относящейся к делу теории. У вас нет необходимых вам примеров ни по теории, ни по практике, вот вы и начинаете обижаться, когда вас ставят на место. Как вы верно сказали, теорию подтверждает практика. Вся предыдущая практика красноречиво говорит о том, что любая практика всегда нуждается в добросовестной законодательной базе гораздо больше, чем в тех недоумках, которые эту практику пытаются осуществлять по своим незрелым понятиям. Вы этого замечать не желаете, но это проблемы исключительно ваши, поэтому, встаньте, пожалуйста, на свое место и стойте там, пока честно думать не научитесь и пока не научитесь различать где теория, а где практика.
Вы просите о любезности ответить на ваш вопрос совершенно позабыв о том, что любезность бывает только взаимной и никакой другой, сами первый позволили себе пренебречь любезно предоставленной вам с моей стороны возможностью продемонстрировать свой арсенал аргументов, предпочтя более приятную для вас возможность строить бессмысленнейшие догадки о моей профессии и прочих не относящихся к обсуждению вещах. Вы слишком избирательно и однобоко трактуете понятие любезность и, тем самым, уже не имеете права на неё. Любезничайте по своим самодельным правилам сами с собой перед зеркалом.
Желаете цивилизованных дискуссий? Ступайте в библиотеку и ознакомьтесь с понятием "цивилизация". А пока вам о таких сложных вещах рассуждать слишком рано. У вас сумбур в голове. Будьте любезны этот печальный факт, уже достаточно долго демонстрируемый вами на практике, осознать и исправить.

Edited at 2014-10-03 06:34 am (UTC)

Re: Трактовки понятий у вас однобоки и избирательны.

Не говорите мне, что делать и я вам не буду говорить куда идти. (с) Народная мудрость.

Вы как-то боретесь с автохамами - нарушителями ПДД, кроме неоспоримых аргументов в ЖЖ?

Вот о том и речь.

Претендуете-то вы на многое, но пальцем пошевелить, для того чтоб свои претензии сделать обоснованными, не хотите или даже просто не можете, не в состоянии. Не участвуйте в обсуждении тем, являющихся для вас неподъемными, и тогда вам, скорее всего, не придется вместо требующихся в серьезных и цивилизованных обсуждениях добросовестных и заслуживающих внимания аргументов упорно потчевать своих оппонентов несъедобными и затасканными штампами типа "не говорите мне, что..., тогда я не буду хамить вам..."

Вы ведь сами-то, по сути, еще ничего дельного, цивилизованного так и не сказали, не выразили, взяли за основу преклонение перед деструктивной практикой конфронтации с такими же хамами, которых поддерживаете. Но вы наивно полагаете, что стоите на стороне правильных хамов да всё от дяди ждёте рассказов об опыте бесполезной работы. Вам серьёзно задуматься предлагают об истинном смысле происходящего, а вы умного из себя корчите, не задумываясь и даже не пытаясь сделать этого, бережно храня в пустой голове случайно втемяшившуюся в неё бредовую и сырую ересь. Умно это по-вашему?

Кто вам вообще внушил маниакальную и пагубную мысль о том, что с автохамами надо бороться, что бороться с ними надо по каким-то немыслимым, наскоро изобретенным правилам, не укладывающимся ни в рамки закона, ни в какие-либо другие конструктивные и созидательные рамки?..

Вы, вероятно, полагаете, что все остальные проблемы , стоящие перед обществом (все проблемы, в числе которых, кстати говоря, имеется и никак независящая от вас и не попадающая в сферу вашей дурацкой, хулиганской, бесполезной и бессмысленной борьбы проблема неустанного культивирования самими принципами существования нашего общества питательной среды, создающей условия бесконечного естественного воспроизводства объектов вашей борьбы), отпадут сами собой как раз в тот момент, когда ваша корявая и бессмысленная "борьба" с автохамами, которую вы почему-то считаете борьбой, а не профанацией, закончится вашей победой над ними (что, вообще говоря, совершенно неочевидно, а совершенно очевидно как раз то, что вся "борьба" эта - временная, вредоносная и противозаконная кампания, результатом которой явится очередное, не очевидное для вас и для подобных вам, косвенное доказательство невозможности победы над хамами хамскими методами)? Так? Так, очевидно так, это явствует из ваших собственных слов!

Вам, как человеку невоспитанному, неграмотному и необразованному, не по силам понять очевидного: там, где необходимо воспитание, борьба бесполезна. Не хотите или даже не можете вы понять, что самочинное беззаконие - не метод воспитания и не метод борьбы, а метод усугубления и без того достаточно серьёзного бардака. Что вам мешает учиться и усваивать уже давно выстраданные бесчисленными предшесвенниками истины, хотя бы даже крайне далекие от непостижимых, а самые элементарные, простые обыкновенные, прописные истины? Вы сами себе и другим очень сильно мешаете, тратя свое личное время на распространение своих пагубных заблуждений и ложных убеждений.

Вы долдоните как попугай свой безосновательный бред, тупо пытаетесь посылать тех, кто хочет вам помочь разобраться в трудной для вас теме, которую вы почему-то считаете легкой...

Словом, главную проблему лично я вижу не в автохамах, а в том, что ежеминутно возникает огромное количество бездумных двуногих организмов, благодаря выработанной обществом системе воспитания и просвещения (которое в том виде, в котором оно финансируется сейчас, правильнее было бы назвать мракобесием) разделилось и они не придумали ничего более умного, чем тратить силы на вражду между собой, хамы-водители против хамов-пешеходов. Очень увлекательно! Наверное, букмекеры скоро подключатся и к этому виду спорта.

Словом, по моим приблизительным оценкам, вам, с вашими взглядами на вопросы теории, на вопросы практики и на способы цивилизованного общения, чтобы достигнуть того уровня участия в обсуждении реально стоящих проблем, на который вы претендуете сейчас, понадобится минимум лет десять упорных попыток встать в хотя бы задний ряд тех интеллектуалов, авангардом которых вы себя возомнили уже сегодня.

Не отвлекайтесь, действуйте, учитесь. Может, станете учителем. А пока вы, прошу прощения, обыкновенный, серый, досужий интернет-бездельник без царя в голове.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

нестандартный взгляд на ситуацию http://whynotmaker.livejournal.com/2450.html

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Дружище, то чем вы занимаетесь называется спам) Будете продолжать, придется забанить.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Ну теперь к демагогам ещё и графоманы прибавились! У меня нет времени читать чьи-то фантазии.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

искренне жаль, дружище.

Re: Лучше на ю-тубе показать? Вы уверены в этом?

Ничего личного!

  • 1