?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
>>Лучше бы занялись вопросам расширения парковочного пространства для этих жителей<<

Совсем недавно наблюдал как под парковочное пространство закатывали газон. А потом рассказывали, что это уже давно не газон и что так жителям дома удобнее. Причем эти слова говорил муниципальный депутат. А когда шла общегородская программа по созданию парковочных мест, то местные власти района наверное были не в курсе. Так и здесь.

Видимо, теперь мы все живем как кому удобнее, просто не все в курсе, что законы отменили и, как идиоты, продолжают их соблюдать.

А те другие пытаются на беспредел ответить своим беспределом.

А государство в лице его инструмента-силовых структур самоустранилось.

Получается раньше государство, как токарь с бодуна, при хорошем инструменте ничего сделать не мог. А теперь уже и инструмент пришел в негодность.

  • 1