?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Попытаюсь удовлетворить столь настойчивые просьбы

А кто их уполномочил взять на себя эти задачи?
Этот вопрос, простите, идиотский. Задан вами первоначально на мой комментарий о задачах (какие я вижу), которые СХ выполняет по своему усмотрению. Звучал вопрос дословно: "А кто их уполномочил взять на себя эти задачи?".
Ответ: Никто их не уполномочивал. Они сами для себя эти задачи ставят и сами решают. Для этого не нужно ни каких полномочий, ни законных, ни юридических.
Вам для решения ваших задач, надеюсь тоже не нужно никаких полномочий.
Так понятно?
Приятного вечера!

Не все поставленные задачи можно запросто брать и

решать на свое усмотрение, не заморачиваясь юридической подоплёкой, только лишь на том основании, что с некоторыми видами задач так поступать можно. Во многих случаях даже безобидное невежество в сочетании с правовым нигилизмом приводят к самым тяжким, непоправимым, трагическим последствиям.

Полномочия не требуются, только когда вы принимаете решения, касающееся лично вас и не затрагивают законных интересов третьих лиц, и даже если эти третьи лица сами пренебрегают правилами и нормами достойного поведения, применять к ним адекватные меры воздействия имеют право не все подряд, не все, кому не лень. Ваши конституционные права заканчиваются в тот момент, когда они начинают препятствовать осуществлению своих конституционных прав другими гражданами.

Когда кто-то самостоятельно, безо всяких на то оснований, возлагает на себя функцию правосудия и, что еще хуже, осуществляет эту функцию самым топорным образом, в той же самой манере, как, к примеру, те, безусловно достойные осуждения, субъекты, над которыми бездельники и неучи СХ решили своими силами вершить расправу, клеить какие-то самодельные говняные бирки на чужие автомобили, словом, заниматься противоправной и, что ещё хуже - провокационной деятельностью, ни один порядочный, добросовестный и здравомыслящий человек не поддержит таких активистов.

Вот и попытайтесь, если вас не затруднит, обосновать, каким образом, на основании чего вы считаете нормальными и полезными действия охламонов, противоречащие основному закону? Что такого бесценного для морали, для общества, для улучшения жизни делают эти сопливые провокаторы, позволяющего им плевать на закон?

Re: Не все поставленные задачи можно запросто брать и

Вы осуждаете противоправные (не берем во внимание ваши субъективные оценки) действия СХ - это ваше право.
Я считаю такие противоправные действия полезными, т.к. они есть противодействие первоначальному правонарушению со стороны автохамов - это моё право.
Я вашу точку зрения услышал, Вы мою, надеюсь тоже.
Дальнейшее продолжение дискуссии считаю не продуктивным, т.к. на мой вопрос вы так и не отвечаете, а ходить кругами смысла не вижу.

  • 1