?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Не все поставленные задачи можно запросто брать и

решать на свое усмотрение, не заморачиваясь юридической подоплёкой, только лишь на том основании, что с некоторыми видами задач так поступать можно. Во многих случаях даже безобидное невежество в сочетании с правовым нигилизмом приводят к самым тяжким, непоправимым, трагическим последствиям.

Полномочия не требуются, только когда вы принимаете решения, касающееся лично вас и не затрагивают законных интересов третьих лиц, и даже если эти третьи лица сами пренебрегают правилами и нормами достойного поведения, применять к ним адекватные меры воздействия имеют право не все подряд, не все, кому не лень. Ваши конституционные права заканчиваются в тот момент, когда они начинают препятствовать осуществлению своих конституционных прав другими гражданами.

Когда кто-то самостоятельно, безо всяких на то оснований, возлагает на себя функцию правосудия и, что еще хуже, осуществляет эту функцию самым топорным образом, в той же самой манере, как, к примеру, те, безусловно достойные осуждения, субъекты, над которыми бездельники и неучи СХ решили своими силами вершить расправу, клеить какие-то самодельные говняные бирки на чужие автомобили, словом, заниматься противоправной и, что ещё хуже - провокационной деятельностью, ни один порядочный, добросовестный и здравомыслящий человек не поддержит таких активистов.

Вот и попытайтесь, если вас не затруднит, обосновать, каким образом, на основании чего вы считаете нормальными и полезными действия охламонов, противоречащие основному закону? Что такого бесценного для морали, для общества, для улучшения жизни делают эти сопливые провокаторы, позволяющего им плевать на закон?

Re: Не все поставленные задачи можно запросто брать и

Вы осуждаете противоправные (не берем во внимание ваши субъективные оценки) действия СХ - это ваше право.
Я считаю такие противоправные действия полезными, т.к. они есть противодействие первоначальному правонарушению со стороны автохамов - это моё право.
Я вашу точку зрения услышал, Вы мою, надеюсь тоже.
Дальнейшее продолжение дискуссии считаю не продуктивным, т.к. на мой вопрос вы так и не отвечаете, а ходить кругами смысла не вижу.

  • 1