?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Моя практика (дополнение)

Моя практика - добросовестность, здравый смысл, логика и последовательность в отстаивании своих убеждений и способность изменить точку зрения под воздействием серьёзных, логичных и добросовестных аргументов. Без суеты и без применения в качестве способа ведения дискуссий заведомой глупости. Не всегда получается всё и безукоризненно, иногда получается наполовину (или даже на одну сотую, как в вашем случае, когда мне удалось, благодаря вашим положительным задаткам, конечно же(!) склонить вас к откровенному ответу, и, хоть даже и ошибочно и безо всякой аргументации произнести то, что вы так неубедительно произнесли, и что послужит, в конце концов, я надеюсь, в сочетании с вашей, не окончательно еще утраченной способностью здраво и трезво смотреть на вещи, тому, чтобы переоценить значение движения СХ так, как оно того действительно заслуживает. Ведь без участия представителей Закона, без четкого и добросовестного применения существующих в более чем достаточном количестве законодательных актов, организуемые по инициативе "СХ" инциденты являются ничем иным, как тупым, имеющим переменный успех, противостоянием тупых баранов на узеньком мостике, в принципе не способных убедить друг друга ни в чём, поскольку их позиции отличаются друг от друга только лишь их положением на этом самом мостике (кто кого забодает, тот и прав).

Вот и вся моя практика. Она проверена жизнью и подтверждена бесчисленным количеством реальных случаев.
Понимаете?

Re: Моя практика (дополнение)

А что именно предпринимаете, действия какие, кроме поучений в интернете?

Re: Моя практика (дополнение)

Вовремя сказанное, ненавязчивое, умное и доброе слово - это и есть самое эффективное и конструктивное действие.

А злые слова могут даже убить любого человека надежнее, чем пулемет, чем яд, чем инфекция, и это есть факт.

Просто вы отождествляете понятия "борьба" и "война", отсюда ваша тяга к действию и отсюда же - пренебрежение законом. Вы как бы живете по законам военного времени, в своем иллюзорном мире локальной войны.

  • 1