?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Прочёл весь тред со всеми историями. Подытожу. Да. Своя рубаха ближе к телу. У меня есть семья и дети. Мать, естественно. И я за них отвечаю. Поэтому в расстановке своих приоритетов, во всех приведённых историях кроме самой первой, я выберу собственную семью. Потому что ей точно не нужен муж/отец/сын в тюрьме/больнице/морге. А муж/отец/сын - герой - кроме морального удовлетворения ничего не даёт. И это не страх, это разумный выбор между собственной семьёй и возможностью влететь в левый блудняк с неясными последствиями.

Re: Ни один юрист ни чего не сможет нарисовать.

Абсолютно согласен, такая точка зрения у подавляющего большинства и она вполне нормальна. Но с другой стороны, если все будут обходить стороной, то что останеться?? Не получиться ли так, что Вы когда-нибудь попадете под пьяную раздачу 5-ти человек, люди будут идти мимо и думать: "На хуй, на хуй, еще убьют/посадят", и весьма вероятен исход того, что один из подонков достанет нож и убьет Вас из-за того, что Вам так никто и не помог. Тоже самое теоритически может произойти с кем-то из Ваших близких, когда с пассивного попустительства окружающих мрази, возомнят, что им можно все.
Равнодушие оно хорошо когда смотришь как другого бьют, а "левый блудняк с неясными последствиями" может прилететь в любой момент, при том, что Вы вообще никуда сами не ввязываетесь...

  • 1