Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Борьба всей страной за премию Дарвина

Свидомия на б/Украине прогрессирует… Оказывается, основным препятствием для окончательной свидомости являются памятники В.И. Ленину…

В Харьковской области снесли второй памятник Ленину за сутки. «В райцентре Дергачи Харьковской области только что упал местный памятник Ильичу. Это просто праздник какой то! Харьковская область показала сегодня, что Харьковщина это Украина! И так будет всегда!», — написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Вечером 28 сентября националисты снесли монумент в центре Харькова, который считался самым большим памятником Ленину на Украине. Активисты сносили памятник на протяжении четырех часов. http://lenta.ru/news/2014/09/29/lenin1/



Вообще, вопрос о т.н. украинской государственности смешон. Не было такого ГОСУДАРСТВА. На территории современной Украины была и Польша, и Россия, и Турция… Кого там только не было! Не было только одного – украинского государства. Это само по себе, естественно, не является препятствием для нынешней государственности, но все-таки стоило бы учитывать историю.


В Российской Империи вообще не было национально-административного деления. В Российской империи были просто губернии – с губернатором или генерал-губернатором во главе. Подробнее с административным устройством Российской Империи можно ознакомиться в Википедии

Сами же территории Украины являются целиком и полностью подарками русских царей и руководителей СССР…



Также, к прискорбию свидомитов придется им сообщить, что именно В.И.Ленин основал на свою голову Украину, как РЕСПУБЛИКУ. Только в СССР Украина получила основы государственности.

А то положение в ООН, которым сегодня гордится Украина, даровано им… И.В.Сталиным. Да, сегодня это выглядит странно... но - это ФАКТ!

Сейчас, когда в ООН входят только независимые государства, это выглядит парадоксальной ситуацией, однако в 1945 году, до распада колониальных империй, международное устройство было гораздо более сложным из-за существования множества форм зависимых государств без формальной независимости, но обладавших самоуправлением и международным признанием.

Присутствие Украинской ССР и Белорусской ССР в списке первоначальных членов ООН выглядит совершенно естественно с точки зрения международного права 40-х годов XX века. Эти республики, как и все прочие союзные республики, согласно Конституции СССР 1936 года (в редакции 1944 года), имели:
• ограниченный суверенитет (статья 15);
• собственную Конституцию (статья 16);
• право свободного выхода из состава СССР (статья 17);
• право на внешнеполитическую деятельность, включая заключение международных договоров и обмен дипломатическими миссиями с другим государствами (статья 18-а);
• право на собственные войсковые формирования (статья 18-б).


Таким образом, можно с уверенностью констатировать, что именно в составе СССР, Украина обрела ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Все чем пока еще может гордиться б/Украина – есть наследие СССР и Российской Империи. Без участия России, территория Украины быстро превращалась в поле междоусобных войн и предмет раздела между близлежащими государствами.

В этой связи, крайне странно выглядит сегодняшние усилия свидомитов по ниспровержению всех тех государственных деятелей, усилиями которых территории Украина и стала ГОСУДАРСТВОМ.

Естественно, странным это выглядит только для людей, которые опираются на логику, знание истории и исторических процессов. Для русофобствующих западных марионеток, это решение напротив является логичным. Им во что бы то ни стало надо уничтожить любые свидетельства того, что именно благодаря России (в различных формах ее существования – от РИ и СССР, до РФ) Украина вообще существует на политической карте мира.

В настоящий момент б/Украина окончательно уничтожает любые даже самые призрачные обоснования своего существования в виде ГОСУДАРСТВА. Хаос, беззаконие, массовые военные преступления в отношении жителей, сохранивших разум... Редкая по своей мерзости форм нацизма. Нацизм ничтожеств. Особенно мерзкий в том, что уничтожение любых других проявлений национального самосознания кроме свидомитского, опирается на святую уверенность, что все окружающие еще и должны благодарить и помогать свидомитам в их безумиях. Несамостоятельность, продажность, вороватость, безумие, ничтожность… Вот характеристики тех процессов, которые идут сегодня на политической карте б/Украины.

Словно бы подтверждая свою ничтожность, 28 сентября дегенераты варварски снесли памятник государственному деятелю, который фактически и создал украинское ГОСУДАРСТВО.

Итоги восхитительны:

Один варвар упал вниз головой, у второго сломана рука. Лопнул трос — рассекло лицо третьему и выбило глаз, а потом ещё один пилильщик упал вниз и сломал позвоночник.



В общем, каждая жертва идиотской борьбы достойна премии Дарвина. Но наряду с частной премией Дарвина хотелось бы номинировать на нее и всю б/Украину.

В копилку эрудита: Премия Дарвина — премия, присуждаемая выдающимся представителям подвида homo sapiens, освободившим генофонд от своих генов, доставив при этом как можно больше лулзов. Очищенное таким образом от генетического мусора человечество, согласно теории Дарвина, получает больше шансов на дальнейшее прогрессивное развитие. https://lurkmore.to/%CF%F0%E5%EC%E8%FF_%C4%E0%F0%E2%E8%ED%E0





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте
Tags: Украина
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →