Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Цензура в ЖЖ
eugenyshultz
Требую разбора полетов. Неоднократно мои посты направляются в рубрику "Другое", что значительно сокращает аудиторию журнала и является проявлением ЦЕНЗУРЫ. В данном случае в "Другое" отправлен пост общеполитической направленности: "Операция "Немыслимое-2". Война Украины с Россией." http://eugenyshultz.livejournal.com/590520.html Причем пост был запихнут в цензурируемую рубрику немедленно после попадания в топ ЖЖ. В данный конкретный момент (на момент написания этого поста) рубрика "Другое" состоит полностью из постов патриотической направленности. Это происходит регулярно и видимо совпадает с графиком работы некоторых редакторов. Требую от администрации ЖЖ разобраться и исключить необоснованное помещение постов в "Другое". Если же администрация ЖЖ не в состоянии обеспечить объективность работы редакторов, то вообще исключить подобный дискриминационный механизм.



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А куда ещё Вашу ненаучную фантастику помещать?

Есть претензии на научность? - в добрый путь.
Разыгралось всё нешуточно. Идёт и информационная война, и "обычная" - с кровью и грязью.
Сказать, что это печально - ничего не сказать. Не буду про кровь, что тут говорить - кончать нужно убивать.
А вот с грязью в войне информационной... для меня странно и удивительно, что при таких колоссальных "производительных силах", т.е. "вычислительных" мощностях, - процветают пещерные "производственные отношения". Здесь возможен вполне конструктивный подход.
http://bulgakov-fedor.livejournal.com/40138.html

В комментарии много не скажешь, ограничусь таким штришком. Стоит перед глазами тот момент наседания толпы на цепь ребят-срочников... Бульдозер, это тоже... материться хочется.
Но вот тот урод с цепью, замахивающийся и бьющий по головам ребят. Каски касками, но...
Меня поразил не только он. НИКТО не сказал, не крикнул "ты что, урод, делаешь?!".
Никто. Значит они все были уроды.
Ладно. Потом.

Edited at 2014-11-17 07:14 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account