Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Цензура в ЖЖ
eugenyshultz
Требую разбора полетов. Неоднократно мои посты направляются в рубрику "Другое", что значительно сокращает аудиторию журнала и является проявлением ЦЕНЗУРЫ. В данном случае в "Другое" отправлен пост общеполитической направленности: "Операция "Немыслимое-2". Война Украины с Россией." http://eugenyshultz.livejournal.com/590520.html Причем пост был запихнут в цензурируемую рубрику немедленно после попадания в топ ЖЖ. В данный конкретный момент (на момент написания этого поста) рубрика "Другое" состоит полностью из постов патриотической направленности. Это происходит регулярно и видимо совпадает с графиком работы некоторых редакторов. Требую от администрации ЖЖ разобраться и исключить необоснованное помещение постов в "Другое". Если же администрация ЖЖ не в состоянии обеспечить объективность работы редакторов, то вообще исключить подобный дискриминационный механизм.



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
еще раз повторяю, так как делают самостоятельные яркие личности вроде вас, делают НЕ ВСЕ. Так делает МЕНЬШИНСТВО. Топ ЖЖ - это первая страница сайта с милионным посещением. Попадание туда естественным образом - гарантия что пост будет прочтен десятками тысяч. Вне топа - от силы 2 тыс. и то если блог известный. Это прекрасно видно по счетчикам - пост в топе - тут же на соединении более 1000 пользователей. Вне топа 100-200.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account