Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Интерн Фил Ричардс оказался геем:)

Да не в фильме, а в реальности! Один Байрон, который исполняет в выдающемся сериале "Интерны" роль Фила Ричардс признался в интервью американскому журналу "Vulture", что он является лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гомосексуалистом. В простонаречье - геем. Забавное интервью, рекомендую почитать http://www.vulture.com/2015/02/odin-biron-russias-hottest-american.html. Коротко тут: http://lifenews.ru/news/149665 Особенно доставляют переживания американской общественности относительно принятого в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма. В конце интервью Один Байрон как бы вопрошает "Что же будет, когда российская общественность узнает, что он - гей"?




Отвечаю. Ничего не будет. Некоторые российские девушки, возможно, будут расстроены, что еще один симпатичный молодой человек оказался не с теми наклонностями. Опасения насчет законодательных препонов Фил Ричардс сможет ощутить на себе только если побежит в детский сад и начнет рассказывать, как это круто быть гомосексуалистом. Ну или что-нибудь в этом роде:) Надеюсь этого не случится,ибо идиотом он не выглядит... Иван Охлобыстин, конечно будет в бешенстве:) Но ничего - стерпится, слюбится... Не спят же они на съемках. Кабы Охлобыстин не работал бы с геями, так думаю мы бы вообще его на экранах страны не видели...


Но вообще удивляет, зачем Один Байрон стал геем рассказывает о своих личных половых пристрастиях:) Ну нравится, так радуйся жизни, тока не рассказывай на каждом углу. У нас пока действует принцип, как давеча в американской армии Don't ask, don't tell "Не спрашиваем - не говоришь".

Лично мне плевать, он и так был не от мира сего и че-то такое я в нем всегда подозревал:) так, что думаю просто теперь мы еще гармоничнее будем воспринимать Одина Байрона, которого вся страна теперь иначе как Филом Ричардсом и не называет.



Но поорать Охлобыстин все-таки должен на своего коллегу по сериалу. Для окончательной гармонии. Причем так, как умеет только доктор Быков. У всех свои слабости. Один гомик, второй орет на гомиков. В чем проблема?:) Если серьезно мне действительно более приятен гей Байрон, чем оно же, но только в плохом смысле Макаревич с его сентенциями про Крым.

А вообще, конечно, Один Байрон живое доказательство того, что Америка летит к чертям:) Красивый, талантливый, воспитанный... А занимается черт знает чем. Женщины это не одобрят. Ну а нам, среднестатистическим особям мужского пола, даже лучше. Конкурентов меньше.





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте
Tags: культура
Subscribe
promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments