Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Мало денег - надо больше!

"Что меня беспокоит — нет крупных переводов. Совсем. Есть два перевода по 10,000 рублей, несколько переводов по 5,000. В основном переводы по 1000 или 2000 рублей. Это замечательно, что так много людей жертвуют небольшие суммы, но я знаю, что среди моих читателей есть люди, для которых 50,000 и 100,000 рублй это не очень значительные деньги. Для некоторых и миллион рублей это карманные расходы. Таких не много, но они есть.Отзовитесь:)"

Это был Максим Кац, утверждающий что за сутки собрал уже 200 тыс. на выдуманную им самим тему "защита троллейбусов от мэрии" и надо добавить еще чуть-чуть! Но побольше. Под постом о сборе денег аж 26 комментариев. Но денег уже собрано 200 тыс...

Известная уловка. Люди подвержены стадному чувству, поэтому , чтобы они пожертвовали денежку, нужно чтобы они верили, что до них много людей уже пожертвовали и типа не считают себя идиотами. Поэтому при сборе денег в начале завышают реальные поступления и рассказывают в комментах, как это круто закинуть сабжу тыщонку:))

Напоминаю, что эти деньги собирает человек, испытывающий "сомнения в достоверности" собственного аттестата об образовании! Зато лучше всех знающий, что и как нужно делать в масштабах всего города, страны и мира.



Подробнее о дипломе Каца: http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте
Tags: Кац, троллейбус
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments