?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Как загарпунили Игоря Кириллова...
eugenyshultz
Очень неприятно, что уважаемые и заслуженные люди не разобравшись, поддерживают провокационные кампании, направленные против интересов жителей Москвы. Одной из жертв манипуляций стали известнейшие и любимые дикторы советского телевидения Игорь Кириллов и Анна Шатилова. Именно их легендарными голосами озвучены ролики Каца про т.н. "уничтожение троллейбуса"...



На самом деле, для Каца это просто разменные монеты в игре. Карты, которые он выбрасывает на стол. Никакого уважения к этим людям он не испытывает и даже не особо-то это скрывает в своей тусовке. Например, акция по привлечению Игоря Кириллова для Каца - это "загарпунивание". Для Каца это охотничий трофей, пойманный на гарпун... Далее скриншот из чата с прямой речью Каца:




Ужасно неприятно, что ностальгию по СССР беззастенчиво использует такой персонаж, как Кац, семья которого покинула СССР в свое время, а сам Кац неоднократно и крайне уничижительно отзывался о СССР и его достижениях. Можете посмотреть на Ютюбе целый цикл передач где Кац с Чубайсом обсуждают ужасный "совок". Очень жаль, что Игорь Леонидович помог Кацу, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Департамент транспорта открыт для диалога и конечно же объяснил бы Игорю Кириллову абсолютно все и текущих проблемах, и перспективах развития. Не просто объяснил бы, а счел бы это честью для себя.

К сожалению, у меня нет контактов Игоря Кириллова. Но давайте проверим теорию 5 рукопожатий... Уверен, мы сможем объяснить Игорю Леонидовичу, что его голос имеет огромное значение для москвичей и сейчас им беспардонно пользуются, искажая информацию и допуская искажения данных до 250 раз, провоцируя людей на проявление недовольства. Мне очень жаль, что легендарный человек используется фактически в целях аферы, а те кто привлек его в эту аферу, считают, что "загарпунили его"...

Предостерегаю всех к кому обращается Кац. Вы для него разменная монета. Истинные цели кампании Каца являются политическими и глубоко деструктивными. На вас ему плевать. Не пачкайтесь в этой грязи.

Правительство Москвы ведет целенаправленную работу по повышению качества пассажирских перевозок. Это является стратегической и важнейшей целью! Планомерно обновляется парк и автобусов и троллейбусов. Все новые автобусы соответствуют нормам Евро-5. Троллейбусы никто не уничтожает. Вся кампания "против уничтожения троллейбуса" высосана из пальца Каца, что он и сам подтверждает: "Тема с троллейбусами никого не интересовала, пока Горпроекты о ней не начали шуметь".

Напомню, что шум организован на деньги неизвестного происхождения, замаскированные под т.н. фандрайзинг. Цель имитации проста - сокрытие источников финансирования и имитация общественной поддержки. Далее тема будет одной из главных на выборах о чем заявляет и сам Кац: "Тема с троллейбусами должна стать главной на выборах в Москве в 2016 году". Это не забота о людях, это буквальная и очень скрупулезная реализация положений стратегии по т.н. ненасильственному свержению власти, использующаяся для дестабилизации общественно-политической обстановки.

На самом деле, никто ничего не уничтожает. Есть небольшой пересмотр нескольких маршрутов в связи с масштабной реконструкцией в рамках проекта "Моя улица", направленным на качественное улучшение городского пространства. Кац манипулирует этим фактом и организовал фейковую псевдообщественную кампанию (весь ажиотаж куплен на деньги неизвестного происхождения), по-факту имеющую деструктивные политические цели, а также в собственных интересах. Не поддавайтесь на провокации!

Рекомендую почитать по теме:

- Откуда берутся ужасные автобусы? http://eugenyshultz.livejournal.com/657618.html
- Некомпетентность или провокация? http://eugenyshultz.livejournal.com/657397.html
- Сравнительный анализ воздуха в автобусе и троллейбусе http://eugenyshultz.livejournal.com/657134.html
- Мир на грани зоокатастрофы http://eugenyshultz.livejournal.com/655720.html
- Плюшевый троллейбус и реальность... http://eugenyshultz.livejournal.com/655562.html
- Самоактуализация Каца через троллейбус http://eugenyshultz.livejournal.com/655121.html
- Кац растворяется в троллейбусах! http://eugenyshultz.livejournal.com/656813.html
- Троллейбусный фетишизм http://eugenyshultz.livejournal.com/652317.html
- Небо без проводов http://eugenyshultz.livejournal.com/652751.html
- Транспорт, который иногда не транспорт http://eugenyshultz.livejournal.com/429660.html
- Сомнения Каца в собственном дипломе http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • О «планах» на штрафы и эвакуации.

    К сожалению, многие считают, что Правительство Москвы ставит некие планы по эвакуациям и штрафам. Это не так! Есть план по выполнению работы - работы…

  • Кто сливает ГРУ?

    Сливает кто-то информацию из ГРУ со страшной силой. Начиная от русских хакеров и этих двух туристов из Солсбери. Причём с очень высокого уровня.…

  • Winter is coming... Концепция города-трансформера

    Особенностью Москвы является радикальное изменение окружающей среды в зависимости от сезона. То, что прекрасно летом, вообще невостребованно зимой.…

  • Как сделать движение в городе более безопасным?

    1. Там где встречаются одновременно машины, пешеходы и велосипеды - необходимо делать так, чтобы машины не могли ехать чрезмерно быстро. Не могли -…

  • Велосипедные проблемы Москвы ч.2 (о велосипедной сети)

    Плохие новости для т.н. велопешеходных урбанистов, которые уже замучили Москву, ЦОДД и меня лично своей упоротостью. Объясню почему. К сожалению, они…

  • Велосипедные проблемы Москвы ч.1

    Первое и определяющее. Для меня является аксиомой, что Москва должна быть городом, в котором можно удобно и безопасно пользоваться велосипедом. Как в…

  • О либерализации ОСАГО

    Приходится признать, что ОСАГО сегодня вызывает много вопросов. И проблема даже не в стоимости полиса, которая кого-то не устраивает, а в том, что по…

  • Об осеннем велопараде

    Несмотря на то, что я очень люблю ездить на велосипеде и считаю совершенно правильным усилия городских властей по развитию велосипедного движения в…

  • С Днем города, Москва!

    Сегодня Москва празднует День города. 871 год исполнился столице России! Прогулялся по улицам Москвы и думал о всяком… Поделюсь с вами:)…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
...он наверное уже пожалел.

Судя по Вашим атакам на сохатого, Вы, должны получить как минимум 0,5% c профита от закупки мирсидесов :)
Если же Ваш гонорар меньше, советую Вам начать торг :)
Кстати, по Вашему совету стал чаще смотреть на небо. И, ёперный театр, оно в Белокаменной все затянуто проводами ну никак не похожими на троллейбусные. По тому же Ленинскому, в любой его точке, на кашдый шнурок рогатого, появившийся в поле зрения, рядом маячат еще как минимум 5 шнурков.
Мы, таки, будем с ними бороться?

Все провода планомерно убирают под землю. Часть того что вы считаете не троллейбусными проводами все же относится к троллейбусам... Вместо мерседесов сейчас закупаются современные ЛиАЗы, они полностью соответствуют нормам Евро-5. Они внешне похожи на мерседесы, поэтому их часто путают. Вот пример:



Насчет процента с закупок, смешно:))

Троллейбусы придумали в Госдепе, чтоб развалить нашу страну.

Троллейбус - это транспорт, которого в Москве больше, чем в любом другом городе мира. Никто троллейбус не уничтожает. Есть лишь небольшие изменения в центре города.

Люди зарабатывают. Трудно их осуждать.

Русофобская жидва Кац берега уже попутал.Дайте пиздюлей этому мармону в кипе.

(Deleted comment)

Дикторы это обслуга, артисты, наёмники, больше никто!

А вы было подумали, что совесть нации = сокровище сиё?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слишком пристальный интерес к теме - признак аффилированности. И сразу видно, и кто платит Кацу, и кто платит Шульцу ;)

я традиционно пристально отношусь к деструктивной деятельности Каца. Можете изучить материалы почти 2-летней давности http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html

Edited at 2016-04-24 09:35 pm (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

У каца идей других уже нет? Хотя транспортников кусать не опасно, несерьезные люди.

Max Potz реально уже достал

Кац, конечно, знатный антисоветчик. Только вот троллейбус уничтожают как раз под лозунгом, что это якобы никому не нужный пережиток совка, которого нигде больше нет в мире.

Процитируйте это "лозунг". Никто таких лозунгов не провозглашал. Вообще никто не провозглашал лозунгов по уничтожению троллейбусов. То что в ряде публикаций описаны МИНУСЫ троллейбуса, так только от того что негодяи начали из троллейбуса какого-то плюшевого мишку вообще без недостатков лепить. Это не так. Минусы и плюсы есть у всех видов транспорта. Вопрос в разумном использовании плюсов и нивелировании минусов. В балансе вопрос! А не в том, что по мнению Каца троллейбус няшный поэтому везде должны быть одни троллейбусы. Впрочем, этого персонажа не троллейбус волнует. Это очевидно. Просто предлог для провокааций.

> Правительство Москвы ведет целенаправленную работу по повышению качества пассажирских перевозок.

Ну конечно! Отменён 814 автобусный маршрут по выходным. На маршруте 641к выпуск снижен с 6 до 4 машин, а по факту работает 2-3.

> Планомерно обновляется парк и автобусов и троллейбусов.

Насчёт планомерного обновления парка троллейбусов улыбнуло...

> Есть небольшой пересмотр нескольких маршрутов в связи с масштабной реконструкцией в рамках проекта "Моя улица", направленным на качественное улучшение городского пространства.

Конкретно на Покровке стало намного хуже. Никакой адекватной компенсации не было. Обещания пустить электробусы не выполнено. Транспорт стал ходить намного реже.


Маршруты общественного транспорта априори не могут покрыть интересы абсолютно всех людей. Очевидная мысль, недоступная кацоидам. Где-то выпуск уменьшается, где-то увеличивается. В целом общественный транспорт значительно улучшился по всем параметрам.Это факт. Что конечно не исключает что на бочку меда найдется ложка дегтя.

>Напомню, что шум организован на деньги неизвестного происхождения, замаскированные под т.н. фандрайзинг. Цель имитации проста - сокрытие источников финансирования и имитация общественной поддержки. Далее тема будет одной из главных на выборах о чем заявляет и сам Кац: "Тема с троллейбусами должна стать главной на выборах в Москве в 2016 году".


Возможно, что деньги даёт некий российский производитель троллейбусов? :)

не удивлюсь, отмечал ранее эту возможность

  • 1