?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Школота лютует...
eugenyshultz
Вообще интересно, что почувствует блогер Соколовский, если испытает на себе смысл евангельских строк: "Правитель сказал: какое же зло сделал этот человек? Но они еще сильнее кричали: да будет распят"...



Уже сейчас появились вполне себе обычные люди, которые кричат изо всех сил: Виновен! Оскорбил! Наказать! Это никакой не заказ Путина (уж у него дела точно есть поважнее, чем преследовать какого-то блогера), это реакция нездорового общества, в котором каждый хочет вершить судьбы других и просто ждет предлога, чтобы на ком-то отыграться.


Большая проблема и религии, и атеистов, что они воспринимают библейские истории совсем буквально - как магию какую-то не вполне настоящую. Это все по-настоящему. Соколовский имеет большие шансы загреметь по-полной, причём чем он логичнее и искреннее, тем больше шансов на реальный срок. Ибо общество иррационально.

Я сторонник государства, а потому помню что случилось когда Рим пошёл на поводу первосвященников и толпы. Появилась новая вера. А потом Рим канул в Лету... У этого молодого нигилиста 200 тыс.подписчиков, которые сейчас школота. Сегодня они никто. Завтра они будут всем. Такие нигилистические импульсы нужно уметь нивелировать (в большинстве случаев они и так приходят ниоткуда, и уйдут в никуда), а не гасить всей мощью Государства. Это просто нелепо и глупо. Это снижает масштаб государственных задач и наносит вред Государству.

И всегда надо помнить, что вот такие нигилисты появились на фоне спонсируемых государством фальшивых молодежных активистов, которые фальшивы, скучны, нелепы и вызывают зевоту. А тут молодой негодяй:) Искренний, настоящий, дерзкий, наглый. Но настоящий. Он так считает и так говорит, прагматический расчет тоже присутствует (просмотры на Ютюб, популярность), но это скорее база для возможности говорить громко, а не изначальная причина.

Его можно хоть завтра сгноить в тюрьме, но заинтересовавшись этим Соколовским, я обнаружил десятки и сотни похожих аккаунтов, гораздо более популярных, чем всем нам кажется. Ну и что дальше? И на что рассчитывает Русская Православная Церковь если не может защитить себя от насмешек одного молодого нигилиста, за которым на самом деле стоит ещё Легион таких же как он молодых ГРАЖДАН России, которые почему-то не в церковь идут, а подписываются на блоги своих ровесников, которые глумятся над всем на свете. Не над церковью. Над всем.

По теме:

1. Уральский Charlie Hebdo http://eugenyshultz.livejournal.com/661964.html
2. Богу - богово, Цезарю - цезарево! http://eugenyshultz.livejournal.com/661755.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Если бы Booking был агрегатором такси

    Некоторые непоследовательные защитники агрегаторов такси, часто приводят в пример Booking. Мол, это то же самое. Нет, это не то же самое. Знаете как…

  • Старикам тут не место

    Вы же уже читали полную откровений статью Елены Коротковой (руководитель центра городской экономики КБ Стрелка) про джентрификацию? Я прочитал.…

  • О «планах» на штрафы и эвакуации.

    К сожалению, многие считают, что Правительство Москвы ставит некие планы по эвакуациям и штрафам. Это не так! Есть план по выполнению работы - работы…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Государство это не сборище идиотов и стяжателей а гораздо больше.Идиоты и стяжатели понаписали кучу глупых законов.Не обязан свободный умный человек их соблюдать.Идиот и стяжатель человек временный,государство существует сотни лет.Идиот-стяжатель и государство две разные вещи.Зачем слушать идиота-стяжатиля который возомнил себя государством.

(Deleted comment)
С чего вы на себя взяли право определять кто является идиотом, а кто стяжателем? Галоперидол примите.

Чтобы определить, что ты пгм-нутый идиот, никаких особых прав на себя брать не надо. Можешь писать на меня заяву, говно, как это принято в вашей православно-петушиной среде))

Вы удивительно воспитаны и корректны. Вероятно это и составляет основы нашей либеральной тусовки. Жалкое и убогое зрелище. Я на вас ничего писать не буду - вас судьба накажет.

Правильно вас коммунисты с фашистами на пару гнобили. Теперь ещё и либералы присоединились, что за чудный день!

А с чего вы решили, что за вами не придут? Вы тогда вероятно тоже будете радоваться, что вас вниманием не обделили:)))
Одноклеточные такие одноклеточные. В либеральной тусовке совсем беда с мозгами и полностью атрофирован инстинкт самосохранения.

У вас, кажется, давно церкви не горели:3

Это угроза? Вы осознаете, что нарушаете закон, убогое ничтожество?

Это наблюдение. Уголовным кодексом не регламентируется, так-то.

Еще один, выебаный в жопу либералами. Психологическая травма, мерещатся везде?))

Это все на что ты способен, уродец комнатный?:))
Иди на кошках потренируйся, жалкий!

Чего это ты ругаешься-то? Тебе нельзя, боженька накажет за это. Не боишься анафемы и гиены огненной?
Это мне можно тебя на хуях катать, мне ничего не будет, я ж безбожник. А ты ебало завалить должен, подставлять вторую щеку и проглатывать смиренно))

А вот тут ты попал любезный. Я - человек светский. И к твоему большому разочарованию у нас в стране среди верующих по настоящему воцерковленных не так много. Для вас это неприятные новости. Они до щеки не дошли, они на уровне ветхозаветного "око за око" остановились. Так что охолонитесь ребята!

Почему же я должен быть разочарован? Наоборот, очень рад за тебя. Храни тебя христос, нопремер, в таком случае и все такое))

  • 1