?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Президент США Дональд Трамп!
eugenyshultz
Как бы там не сложились наши отношения с Трампом, но я ему бесконечно благодарен, что он избавит меня от созерцания Хиллари. Смотреть на торжество лицемерного двуличия высшей стадии развития офисного планктона было бы невыносимо:) Безусловно, выбор американского народа в пользу Дональда Трампа, является обнадеживающим весь мир событием.



Личность президента США волнует и Россию. Ведь США – мировой лидер, влияние которого сложно переоценить. Изменится ли внешняя политика США? Как изменится? Чем станет для нашей страны правление Трампа? Чего нам ждать?

Как я уже говорил ранее, Дональд Трамп для нас это в первую очередь ВОЗМОЖНОСТЬ. Все зависит от многих факторов, но совершенно точно не будет как сейчас. Это радует, поскольку сегодня США прямо вмешивается не только в зону наших жизненно важных интересов за пределами России, но упрямо и грубо лезет во внутреннюю политику! Тренд сегодняшних отношений негативный, с дальнейшим ухудшением. Несомненно, если бы президентом США стала Хиллари Клинтон, отношения наших стран ухудшились. Это было бы неминуемым следствием ее неуважительной, оскорбительной и лицемерной позиции по отношении к России и Президенту России…


Трамп:"Я хотел бы надеяться, что с Россией и президентом Владимиром Путиным сложатся хорошие отношения. Я не отношу себя ни к друзьям, ни к врагам русских".

Дональд Трамп, вовсе не пророссийский политик, в чем так пытались убедить американского избирателя лживые поклонники Хиллари! Трамп - это 100% американец, которого волнует прежде всего его собственная страна – США. Несмотря на публичные и неоднократные заявления Трампа о желании улучшить отношения с Россией и Президентом России В.В. Путиным, само по себе это не гарантия немедленного улучшения. Это потребность расставить точки над i. В связи с этим, возможно как резкое улучшение, так и резкое ухудшение отношений США и России.

Пока прогноз положительный. Наш Президент Путин придерживается прагматической, взвешенной позиции во внешней политике. У России нет и никогда не было экспансионистских, реваншистских настроений. Те, действительно, жесткие решения, принятые Путиным в отношении присоединения Крыма и поддержки Сирии, продиктованы не желанием кому-то что-то доказать или показать... Это вынужденные решения, принятые Россией в целях самообороны, потребность в которой возникла исключительно из-за неоимперской, безответственной и неграмотной политики США на мировой арене!

Политика США последние годы была настолько же опасна, насколько и глупа. Поэтому нам не составило большого труда обходить на поворотах глупого монстра, в которого превратились США. Решений, действия и даже риторика американской администрации последних лет поражала глупостью. Публичные деятели США потрясали мир своей бестолковостью и лицемерием. Поэтому Россия не только смогла провести масштабные операции по защите своих интересов, но даже начала троллить США…

Трамп:"Рано или поздно, если какой-то ублюдок подлетит, нужно будет стрелять. То, что происходит, – это позор. Полное неуважение к нашей стране."

Теперь нам придется отказаться от такой манеры поведения. Уверен, Трамп не блефует и не допустит, например, полетов наших самолетов над боевыми кораблями США. Предупреждение если и будет, то только одно. Потом просто собьют. Потому что теперь президент США – мужик, который не допустит того, чтобы его страна выглядела глупо или слабо. Это не глуповатый, трусоватый офисный планктон, сводящий все проблемы современности к гомосексуализму…

Трамп - жесткий бизнесмен, доказавший что для него нет ничего невозможного. Он сам умеет блефовать, он сам умеет быть жестким, он сам умеет идти наперекор обстоятельствам и добиваться поставленных целей. В этом его сходство с Путиным.

Трамп:"Президент Путин не испытывает никакого уважения к президенту Обаме. ... Не думаю, что Путин также испытывает хоть какое-то уважение к Хиллари Клинтон. А меня, полагаю, он уважает... Думаю, что смогу поладить с ним... Он станет уважать президента США, если им буду избран я".

Уверен, Трамп уважает Путина. Уверен, что Путин уважает Трампа. Уважает не просто как главу другого государства (это попросту обязанность современного политика), мне кажется они уважают друг друга, как две сильные личности.

Путину нужна сильная Россия, а Трампу сильные США. И такая диспозиция вовсе не является антагонизмом. Да, отчасти мы конкуренты, но если прагматически подойти к делу, то выясняется, что реальных причин конфликтовать нашим странам - нет! Поэтому уважающие другу друга политики, движимые прагматизмом и интересами своих стран, безусловно, должны найти общий язык. Пока причин надеяться на лучшее гораздо больше, чем опасений!

Трамп:"Я всегда считал, что вместе Россия и Соединенные Штаты смогли бы победить терроризм и восстановить мир. Также мы могли бы торговать друг с другом, не говоря уже о других выгодах, вытекающих из взаимного уважения"

При этом, почти 100% убежден, что Трамп, как опытный бизнесмен попробует сначала «продавить» Россию. Это обычная тактика. Все что нужно будет сделать, доказать свою состоятельность, понимание своих интересов и готовность обсуждать проблемы. Уверен, наша страна сможет достойно ответить и далее мы будем вести разговор, как партнеры (или конкуренты), но не как враги!



Избрание Трампа президентом США - это жесткость и честность в отношениях между Россией и США. Никаких поддавков не будет, но будет настолько честная игра, насколько позволяет этот несовершенный мир. А это уже немало!


По теме:

- Наш парень за океаном? http://eugenyshultz.livejournal.com/669158.html
- Теория управляемого хаоса и практика её применения... http://eugenyshultz.livejournal.com/633938.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский 2019

    Ну что?:) Зеленский стал президентом Украины. Это вообще-то прикольно. Точно не худший вариант. И точно лучше, чем Порошенко. Однако я не понимаю…

  • 18214

    Это трагическое число, которое должно заставить задуматься всех и каждого. По этим погибшим никто не объявляет общероссийский траур. Но их число…

  • Если бы Booking был агрегатором такси

    Некоторые непоследовательные защитники агрегаторов такси, часто приводят в пример Booking. Мол, это то же самое. Нет, это не то же самое. Знаете как…

  • Старикам тут не место

    Вы же уже читали полную откровений статью Елены Коротковой (руководитель центра городской экономики КБ Стрелка) про джентрификацию? Я прочитал.…

  • О «планах» на штрафы и эвакуации.

    К сожалению, многие считают, что Правительство Москвы ставит некие планы по эвакуациям и штрафам. Это не так! Есть план по выполнению работы - работы…

  • Кто сливает ГРУ?

    Сливает кто-то информацию из ГРУ со страшной силой. Начиная от русских хакеров и этих двух туристов из Солсбери. Причём с очень высокого уровня.…

  • Winter is coming... Концепция города-трансформера

    Особенностью Москвы является радикальное изменение окружающей среды в зависимости от сезона. То, что прекрасно летом, вообще невостребованно зимой.…

  • Как сделать движение в городе более безопасным?

    1. Там где встречаются одновременно машины, пешеходы и велосипеды - необходимо делать так, чтобы машины не могли ехать чрезмерно быстро. Не могли -…

  • Велосипедные проблемы Москвы ч.2 (о велосипедной сети)

    Плохие новости для т.н. велопешеходных урбанистов, которые уже замучили Москву, ЦОДД и меня лично своей упоротостью. Объясню почему. К сожалению, они…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Ну не зацикливайтесь вы на Кисель ТВ и сегмент патриЁт Рунет.Повышайте свой уровень и не ведитесь на аплодисменты ДУРЫ,Они очень скоро аукнутся.

на кисельТВ путмоська будет лаять на СШа, у неё такая работа...

  • 1