Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Иван, сдавайся!...
eugenyshultz
Гарантируем гуманное отношение, еду и одежду… Именно так можно понять предложение г-на Трампа о сокращении ядерного потенциала России. Взамен предлагается снятие санкции. Спасибо… Все вот это, вот это вот все мы уже проходили. Видели, знаем! Надеюсь, у нас хватит ума понять в этот раз, что для США мы стратегический соперник, который что-то значит и с которым серьезно разговаривают сегодня только и исключительно потому что у нас есть второй по мощности ядерный потенциал на планете.



Да, мы держим пистолет у виска Америки. Так же, как они у нашего. Эту милую игру придумали сами американцы, но мы быстро научились правилам игры. Не вижу никакого смысла убирать или разряжать пистолет ни сейчас, ни в обозримом будущем. Тем более, санкции можно в течение одного дня ввести и бесплатно, а нарастить сокращенный потенциал стоит много лет и ресурсов.


Пока радует спокойная и взвешенная позиция Кремля. В отличие от некоторых чрезмерно радостных депутатов, очевидно, в Кремле относятся к Трампу не так благодушно, хотя и с ожиданием перемен и готовностью к диалогу. Это правильная позиция. Основной рецепт успеха у нас неизменный – быть сильными и самодостаточными, естественно не замыкаясь в себе и не отрезая себя от других. Не стеснятся использовать все рычаги, которые у нас есть - экономические, политические, военные и медийные. Пока наше самое слабое место – экономика… И это ограничивает нам стратегический горизонт планирования. Следует об этом задуматься очень серьезно. В отличие от других областей, тут у нас который год деградация происходит в целом. Пора бы уже делать выводы.

А насчет такого в высшей степени странного предложения Трампа, выводы делать пока не стоит. Это предсказуемая позиция. Пробивают почву перед серьезным разговором:) Обычный и логичный бизнес-ход. На самом деле гораздо более нормальный, чем лицемерное толерантное нытье либералов-демократов из прошлой администрации. Не уверен, что мы достигнем компромисса, но даже нормальный разговор, нормальная торговля пусть даже без заключения сделки - это гораздо лучше, чем пустые, истеричные и глупые обвинения.

По теме:

- Хороший президент США http://eugenyshultz.livejournal.com/677282.html
- Наш парень за океаном? http://eugenyshultz.livejournal.com/669158.html
- Президент США Дональд Трамп! http://eugenyshultz.livejournal.com/669966.html
- Теория управляемого хаоса и практика её применения... http://eugenyshultz.livejournal.com/633938.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Русская Революция и будущее России

    В большой задумчивости относительно парада 7 ноября, который проводится с недавних пор... Может быть кто-то забыл, но 7 ноября - это день Великой…

  • Купи себе немножечко сатоши...

    🌷История с абсурдным ростом стоимости бесполезнейших цифровых последовательностей не перестаёт удивлять. Уж казалось бы и форк был, который доказал…

  • Дебилы против Чужих

    Признаюсь, мне понравился фильм "Чужой.Завет". Реакцию масс знаю:) С основными претензиями экспертов и критиков знаком. Если коротко сформулировать -…

  • Мешочек биткоинов

    🌷Забавно читать посты про биткоины от новоиспеченных майнеров:) Эти милые сравнения биткоина с фиатными деньгами... Майнеры любят этот термин,…

  • Разговор деятелей всемирного масштаба

    Посмотрел дебаты Навального и Стрелкова. Стрелков производит впечатление абсолютно незамутненного артефакта из начала прошлого века, связанного…

  • Малороссия?...

    Глава ДНР Захарченко объявил об образовании очередного непризнанного государства - Малороссии. При этом было заявлено буквально следующее: "Это не…

  • Дуров vs Роскомнадзор

    Как вы знаете, Телеграм согласился предоставить регистрационные данные в РКН. Теперь, по словам, руководителя РКН Жарова, Телеграм попал в правовое…

  • ЖЖ закрывают

    Петр Шкуматов пишет. Пришел инсайд: разгоняют почти весь ЖЖ, оставляют только несколько программеров-администраторов, а дальше просто пустят ЖЖ на…

  • Помощь на дороге

    Категорический максимализм, похоже это распространенная особенность мышления нашего народа:) Все или ничего! Вот например, служба Дорожный патруль…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Щаз...
Ему типа пиар нужен, а мы тут репу чеши. Нет уж, давайте по-старому. Санкций, больше, много и разных. Очень хочется санкций на поставку древесины за рубеж. Поднимем деревообработку! наконец-то начнем делать нормальную мелованную бумагу в масштабах страны. Создадим типографии что бы не в финке печатать глянец! =)))

Edited at 2017-01-16 06:54 pm (UTC)

щас накличете импортозамещение,курс будет один к сотне,кушать будете глянцевую бумагу свою,либо сами напишите банду ХЭТЬ ! на данной бумаге, как братья наши меньшие))
сдались вам эти ракеты,эт всё туфта для кухонных разговоров.

У вас еще бабло-с в оффшорных банках. Вот и выбирай: с баблом и без ядерного оружия или с ядерным оружием, но без бабла.

Выбор сделан - без бабла и без ядерного оружия.

Вы говорите обидно!!!

>>>у нас есть второй по мощности ядерный потенциал на планете

Почему это второй-то?!

Re: Вы говорите обидно!!!

Потому что первый - в привокзальном сортире Житомира.

Пока наше самое слабое место – экономика... говорил небезизвестный товарищ Бунш..., т. е. Иван Грозный.

Значит ракет надо сделать ещё и разместить в Венесуэле, Кубе и Никарагуа.

Ага, а тебя окончательнонисщим ;))


Трамп еще не заступил, а российскую элиту взял за яйца, через зарубежные счета и собственность, детей и домочадцев проживающих в США и ЕС.
Не исключено, что Трамп пока дает повод для снятия санкций Путину, т.к. при сокращении ядерного потенциала вдвое, расклад останется тот же, его хватит для решения стратегических задач.

Скоро начнется;))


А вроде недавно царь страшно возмутился и отменил какое-то соглашение по плутонию, сказав, что если американцы хотят вернуть соглашение, они должны возместить убытки по закону Магнитского и по санкциям и отменить и то и другое. И даже законопроект направил на утверждение. А тут соглашение по ядерному оружию, оно, наверно, важнее того, по плутонию.

Санкции России в радость и в достаток.

Подход делового человека...

Дайте уже человеку вступить спокойно в должность!

"Россия в полной мере разделяет озабоченность избранного президента США в вопросе ядерной безопасности и всячески приветствует конструктивный диалог, направленный на сокращение мировых запасов ядерного оружия."
- Вот!
Я не знаю, что ответил наш МИД на эти инициативы Трампа, но надеюсь и ожидаю, что ответ будет примерно такой. Или уже примерно так ответили)

Ну как бы да =))) Мы всегда приветствуем сокращения оружия особенно в европе. У нас то его есть куда вывозить за урал =))) А за европой только атлантика =)))

Не понятно, почему автор так высмеивает данное предложение, мы уже уничтожали вооруженные силы в обмен на макдоналдс, или автор тогда под стол ходил;)))


в обмен на макдональдс мы рубанули промышленность. Вооруженные силы каким-то чудом уцелели.

аффтор просто простофиля ! Ядерное оружие необходимо сократить в разы !

сначала увеличить, а потом сократить - строго по законам маркетинга и эффективной торговли =)

Такую дурость мог предложить только наглый янки.
Видать, они нас и впрямь за дурней держат.
Вот же, итить-колотить, чё удумали, паразиты!
Хрен им в дышло.

Кто нас слюшайт, мы давайт белий булька. Кто нас не слюшайт, мы немножко стреляйт, немножко вешайт.

история повторяется? =)))

Трамп фуфло впарит демократам

Договорятся с Путиным о сокращении какого-нибудь дерьмища, у которого сроки подходят. И распиарят это как офигенное разоружение. Ту-95 давайте сократим, тем более что все равно собираемся Ту-160 еще построить несколько десятков. Тополя можно сократить. Принять ограничения на кол-во ракет на железнодорожных носителях. АПЛ старые можно на причал ставить по мере достройки Бореев. Воеводу ту же под нож, попозже, когда Сармат полетит.

да не собирается никто с ним даже дискутировать об этом. Никакого торга не будет, на санкции у нас есть контрсанкции, снимут санкции разрешим и мы их помидоры с яблоками.

Причем тут ядерный потенциал?

?

Log in

No account? Create an account