Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
И все-таки Марк Варшавер прав!
eugenyshultz
Ну что друзья мои... Найдётся ли у вас смелость и честность извиниться перед Марком Варшавером? Сегодня я сделал самое разумное, что можно было сделать - лично съездил к театру Ленком и осмотрел все на месте. И то что увидел приводит к мысли, что никакой Марк Борисович не хам, а вот дизайнер-урбанист Коновалов выглядит реально малолетним провокатором!

Сфотографировал для вас все окрестности Ленкома. И что мы видим?



К служебному въезду можно проехать только по тротуару! Только так и никак иначе. И Марк Варшавер был в служебной машине не потому, что ему как говорят "лень жопу" оторвать. Он просто выходил со служебного входа и там сел в служебную машину, которая по необходимости заехала в служебный въезд, чтобы разгрузить партию отпечатанных буклетов. Разговор об объезде пробок по тротуару - чудовищная чушь, там нет ни пробок в этом направлении, ни возможности въезда с другой стороны - все перекрыто МАФами и скамейками.


Итак, машина осторожно выезжала по единственному возможному пути от служебного въезда - через тротуар и там встретилась с принципиально идиотским членом секты свидетелей Тротуара с замашками хунвейбина. Почему мы слышим, как Варшавер называет Коновалова сопляком (обратите внимание: не просто "сопляк", а "уйди пожалуйста" и только потом "сопляк", ибо очевидно урбанист нагло проигнорировал просьбу и продолжал глумиться)? А потому что это запись самого Коновалова!



Сколько времени до этого момента урбанистический дизайнер выводил из себя Варшавера можно только догадываться... Но учитывая воспитанность директора театра (обратите внимание он даже извинился перед случайным пешеходом, открывая дверь) и видя его негодование, понятно что немало. Коновалов просто провоцировал и нарывался на конфликт. То ли не разобравшись в ситуации, то ли специально. Лично я знаком с некоторыми представителями малолетнего урбанизма и свидетельствую что большинство из них профессиональные провокаторы и большие умельцы выводить из себя людей.

Честно, я восхищён уровнем самообладания Марка Борисовича, который хорошим литературным русским языком объяснил надоедливому урбанистическому дизайнеру с замашками хунвейбина его место в жизни. Сопляк, паршивец, несчастный мальчик... Знаете, другие люди матом бы ругались, если вам намеренно и безосновательно мешают и русского языка не понимают...

Никаких пунктов ПДД Варшавер не нарушал, поскольку п.9.9 ПДД РФ разрешает подъезд с целью разгрузки даже по тротуару если иной возможности нет. Об этом же говорит и здравый смысл. Очевидно, что служебная машина театра и директор театра имеет право подъехать к подъезду театра! И тут речь не о статусе и чинопочитании, а просто о здравом смысле. Как так получилось, что служебный подъезд театра оказался отрезан от дороги - разберёмся. Раньше там подъезд был:



Очень огорчает истерика толпы, которая с улюлюканьем набросилась на уважаемого человека, рефлекторно среагировав на АМР, БЧД, тротуар. Это друзья мои не разум! Это низший уровень реакции - условный рефлекс, а никакая не справедливость и тяга к законности... Да и закон существует в первую очередь чтобы людям было удобно жить в обществе, а не для того чтобы страдать всей толпой...

А о моральном облике урбанистических пациентов говорит тот факт, что урбанисты выпустили претенциозную статью про инцидент, причиной которого сами же и стали, озаглавив его "Членосос на АМР" и "Членосос из Ленкома". Вы вообще можете вообразить толь запредельную степень невоспитанности и наглости?



Настоятельно не рекомендую Марку Борисовичу спускать это на тормозах. Это мерзкое оскорбление, причём в СМИ! Засудите паршивцев, пожалуйста. Лично мне очень неприятно, что стайка обнаглевших юнцов безосновательно травит заслуженного человека - директора Ленкома Марка Борисовича Варшавера, приписывая ему несуществующие пороки и обзывая оскорбительными, нецензурными словами в СМИ!

Все действительно заслуженные и умные люди понимают, что Марк Варшавер стал жертвой провокации. Об этом говорит и художественный руководитель Ленкома Марк Захаров: «Дело в том, что у «Ленкома», в отличие от других театров, нет ворот, поэтому когда... надо разгружать, то эти машины вынуждены заезжать на тротуар». Все это становится ОЧЕВИДНЫМ для любого, кто побывает рядом с Ленкомом. Но малолетние урбанисты врут, манипулируют фактами и беззастенчиво склоняют имя своей жертвы. Это недопустимо!



Ну и общие рассуждения, написанные ещё до изучения места действия этой "трагедии" века, но как оказалось я был очень близок к реальности:

Ситуация когда директор театра не имеет возможности не нарушая правила подъехать к подъезду театра не может считаться абсолютно нормальной. Желающим подискутировать можно ли подъезжать к подъезду театра, рекомендую обратить внимание на этимологию слова "подъезд". Проблема тут рукотворная и причина не хамство, а отсутствие возможности нормального подъезда к тому, к чему по-любому придётся подъезжать. Можно конечно кричать, мол Варшавер сложно было что-ли прогуляться пешком, но в такой логике можно и задать вопрос, а сложно ли было дизайнеру не перекрывать намеренно путь машине, которая осторожно выползала от подъезда к дороге. Очевидно, не сложно. Это идиотская принципиальность и глупые споры ни о чем, провозглашение максим, которые просто не могут применяться в реальной жизни. И проблема не в голосе крови или чинопочитании, а в здравом анализе ситуации и уважении друг к другу. Первым в той ситуации принцип уважения нарушил дизайнер и ситуацию мы видим с его видео, сколько времени до начала съемки он препятствовал проезду нам неизвестно. Но учитывая что он кричит благим матом - убивают, помогите - когда против него пожилой человек, понятно что урбанистический дизайнер, мягко говоря, склонен либо к преувеличению, либо к провокации.

P.S. Просьба сделать распространить эту информацию, покольку в данном случае Марк Варшавер подвергся просто беспрецедентной травле, замешанной на наглом вранье и манипуляции. Даже я поначалу думал, что он все-таки неправ. Но разобрался в ситуации и поделился с вами!

По теме:

- Сопляк… тебя я презираю! http://eugenyshultz.livejournal.com/680009.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Древнеславянский фейс-контроль

    Все же слышали про скандал в магазине Германа Стерлигова, куда вход самизнаетекому запрещён? Посмотрел я видео, как все это происходило и вот что…

  • О фильме Кирилла Серебренникова «Лето»

    Признаться, после прочтения рецензий и даже аннотации к фильму, с некоторой опаской пошёл в кино. Больше чтобы просто иметь обоснованное мнение о…

  • Когда все хотят тебя убить...

    Сегодня узнал идеологический смысл отламывания автомобильного зеркала мотоциклистами. Я-то думал, что просто в качестве эмоционального выплеска и…

  • Соображения по поводу блокировки Телеграм. Лонгрид.

    Телеграм работает в двух режимах. В режиме облачного чата и секретного чата. Защищенность облачного чата от спецслужб довольно низкая. Ведь…

  • Поехали!

    Однажды Ю.А. Гагарина спросили: "Полетят ли в космос журналисты?" Он ответил: "Об этом я с ужасом думаю"... Но несмотря на недоверие к журналистам,…

  • Да здравствует король!

    Если выборы-2018 чем-то меня и удивили, то разве что несколько бОльшей, чем ожидалось явкой. За это «спасибо» нашим западным партнёрам - их…

  • О невинных солдатах вермахта...

    Насчёт выступления какого-то сочувствующего нацистским солдатам недоросля. Кто не в курсе ознакомьтесь: https://youtu.be/j0bOqJ91AJ0…

  • Русская Революция и будущее России

    В большой задумчивости относительно парада 7 ноября, который проводится с недавних пор... Может быть кто-то забыл, но 7 ноября - это день Великой…

  • Купи себе немножечко сатоши...

    🌷История с абсурдным ростом стоимости бесполезнейших цифровых последовательностей не перестаёт удивлять. Уж казалось бы и форк был, который доказал…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Одувану низачет. Там чушь.

Все для людей. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда

Для Государства же.

Ленком живет на гос. средства, спектакли ставит в государственных интересах. В этом месяце премьера "Дня опричника" - важнейшей антиутопии Марка Захарова по романам Владимира Сорокина (18+ с Александрой Марковной Захаровой в главной роли, но заказ государства - он и есть заказ государства).

Edited at 2017-02-13 03:20 am (UTC)

Спасибо. Я с самого начала говорил, что юноша идиот. Поскольку Марк Захаров все объяснил. И пусть теперь ГИБДД вернет Варшаверу 2000 рублей, а Варламов заплатит за своих-копирайтеров-членососов моральную компенсацию - 200000 рублей.

Но...

Подъезжает директор Марк Варшавер к театру "Ленком" на машине. К нему подбегает юный активист с телефоном и начинает снимать.
- Больной мальчик, отойди и убери телефон.
- Пошел ты на х...
- Ты меня, "Заслуженного деятеля искусств России", "Заслуженного работника культуры России", лауреата государственных наград - орден Дружбы, ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней посылаешь на х?.. Да пошел ты сам на х...

Не надо опускаться до идиотов.

нет, так нельзя, как написал выше от действий таких идиотов страдают реальные люди
очень опасаюсь за здоровье Варшавера
не понимаю, неужели того же Варлашу не привлечь за наглое оскорбление в СМИ?
без него все это действо осталось бы в рамках роста отдельного активистирующего кретина, а скорее просто бы не состоялось вообще, т.к. без его "популяризаторства" вьюноши просто трахали бы себеподобных после офисных посиделок

ВСТРЕЧА В НОЧИ

"ВСТРЕЧА В НОЧИ" пиеса
Действующие лица:
Марк Варшавер - пожилой вампир, директор театра
Петя Мокин - сопливый больной мальчик
Тёмная улица. Москва.
Марк: - Подойди, сопляк.
Петя: - Не подойду.
- Подойди, сопляк.
- Не подойду.
- Сопляк, подойди.
- Не подойду.
Марк (шипит): - Паршивый... негодный...
(подходит к Пете)
Марк: - Ты - мальчик. Больной.
(укусывает Петю в горло)
Петя (кричит): - Караул! Полиция!
Марк (сосет кровь): Вызывай полицию... проклятый... я расскажу полиции, что ты сопляк...
(Петя отталкивает Марка)
Марк (злобно): Ты молодой человек, а ведешь себя, как последний подонок! Ты ничтожный, несчастный мальчик. Больной. Лечись. Мой тебе совет. (уходит)
Занавес

Re: ВСТРЕЧА В НОЧИ

*аплодисменты*

"Очень огорчает истерика толпы, которая с улюлюканьем набросилась на уважаемого человека, "--Ну креативные хомячки они такие , они рефлексами живут.К сожалению, уважаемый человек дал им повод на себя наехать .
Засудить ? Ну не знаю.Даже если это и возможно,то ущерб наверняка копеечный будет

"К сожалению, уважаемый человек дал им повод на себя наехать "
-----------------
каким образом, не наехал автомобилем , на препятствующего проезду, дегенерата ? Сидеть ждать, пока бездельничающий дебил не отвалит, нащёлкавшись телефоном ?

"Засудить ? Ну не знаю.Даже если это и возможно,то ущерб наверняка копеечный будет"
-----------------
публичное оскорбление. А причина нанесения оскорбления ?

Я полагаю, что Вы - дурак. Просто клинический кретинский идиотъ

а как же езда по рельсам? чего же этот хрен не объяснил, что это единственный путь проехать на камеру?! Варламов прав, а шульц отрабатывает заказ.
Впрочем ничего нового!

Варламов пиздабол, вместе со своим щенком "активистом"

А я его и не оскорблял.
С хрена ли я должен найти "смелость и честность"?

Это ты его оскорблял, тебе и извиняться.
.

Ты бредишь, ебанько из твиттера.

у вас есть права?

Простите за мой францызкий : что Вы несете?
мол по тротуару ездить можно но тихо-тихо?
Это Вам в ООН жаловаться надо, и то не думаю что помогут.

П. 9.9 ПДД РФ изучите если собственного здравого смысла не хватает...

Не можнт быть в принципе подъезда к служебному входу по тротурару.
Варшавер обыкновенное путинское быдло, возомнившее себя царьком.

Состарившийся гопник из питерской подворотни Путин, ведет себя как примитивное быдло и его поклонники, типа Варшавера стараются ему соотвествовать.

поборолся с Путиным? Получи 30 центов.

а по трамвайным путям ездить тоже служебная необходимость?

И хер с ними. Это небольшое правонарушение.

(Deleted comment)
Масштаб травли какой-то неадекватный. Ну даже если и правда - нарушил директор театра или любой гражданин ПДД, проехав по тротуару. В любом случае это всего лишь небольшое административное правонарушение. Травят же его, как будто он совершил убийство или изнасиловал.

(Deleted comment)
Урбантины всегда врут, посему выложенное Враламовым видео, как куда-то заезжает КамАЗ, не внушает никакого доверия. А Коновалов этот из той же компании.

думаю одувана скоро побреют...налысо...
и будет илюша рисовать велодорожки на зоне ....

Edited at 2017-02-13 06:05 am (UTC)

Всё это хорошо. Но есть одно "но" - многочисленные фотографии в Инете, где данный автомобиль... ну и т.д. и т.п.
Хотя по большому счету, как ни крути, а сегодня россияне немного паскудненькая нация, да... - и именно по этой причине они не могут войти в положение соотечественника, как и в данном случае - ну что такого уж крамольного в этом проезде по широкому тротуару? Да нихрена страшного там нет. Нарушение ПДД - налицо, но не всегда законы жизни совпадают с законами придуманными. Что тут много писать? - Сволочи.

нет никакого нарушения п.9.9 ПДД разрешает подъезд по тротуару

рав Варшавер прав


гой Колыванов неправ


расходимся

Призываете "бить жидов,спасать Россию"? Ст. 282 УК РФ по вас плачет,антисемит!

?

Log in

No account? Create an account