Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ закрывают
eugenyshultz
Петр Шкуматов пишет. Пришел инсайд: разгоняют почти весь ЖЖ, оставляют только несколько программеров-администраторов, а дальше просто пустят ЖЖ на самотёк. Официально, может быть, уже сегодня-завтра об этом объявят.
---
Это следовало ожидать. ЖЖ протух окончательно. Выдающаяся история, как интересный и популярный ресурс выродился в унылое говно. Нет повести печальнее на свете... Впрочем, может впереди радикальный пересмотр концепции ЖЖ и перезапуск. Как знать... В любом случае, мне судьба этого ресурса небезразлична и хотелось бы чтобы он возродился. А то что сейчас получилось, достойно только сожаления.

Если кто-то все-таки хочет вновь возродить силу и славу ЖЖ, всегда рад помочь.



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Tags:

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Тяжёлая доля Сергея Доли

    ... или загнивание ЖЖ в терминальной стадии. То что все параметры посещаемости Живого Журнала обрушились по всем фронтам - это несомненный факт. Мне…

  • Как мудаки убивали, убивали ЖЖ и наконец - убили!

    Продолжалось это долго. Началось еще с Бармина. Но то, что делал он оказалось просто цветочки. Те нововведения превратили ЖЖ в рассадник сеошников.…

  • Что делать с проплаченным ТОП ЖЖ?

    Инструмент Промо постепенно приводит к вырождению ЖЖ из самобытного сообщества независимых блогов в набор черт знает чего. Обладая определенным…

  • Реальная статистика топа ЖЖ

    Два часа прошло, а блог посетило аж 300 человек. Из которых 250 было за счет френд-лент. При 8 тыс. френдах... На линии висит 20 человек. А пост на…

  • Смерть ЖЖ. Или почему топ-блоггеры недовольны Apple?

    Хотелось бы сказать одну вещь... Вчера прошла презентация новой продукции Apple, Тим Кук показал дальнейшее развитие привычных гаджетов и несколько…

  • Непрерывность

    Мне вот интересно, когда ЖЖ окончательно превратится в сборище людей, которые: - Непрерывно травятся в кафе - Непрерывно шокируются уровнем сервиса…

  • ВАЖНО! Открытое письмо в ЖЖ.

    Господа из администрации ЖЖ, что у вас происходит? Почему редакторы ЖЖ отправляют посты в рубрику "Другое" без всяких на то оснований?! Только за…

  • Наши люди в Германии!

    С удивлением обнаружил на просторах интернета, что некоторые мои посты переводятся на немецкий язык. Это делает Александр Колебер, в прошлом наш…

  • Цензура в ЖЖ

    Требую разбора полетов. Неоднократно мои посты направляются в рубрику "Другое", что значительно сокращает аудиторию журнала и является проявлением…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Шо, опять? (с)

это не первые похороны, кроме того жж как создавался дневником, так и остался дневником.

Так и умрет дневником:)

Хорош болтать! Ничего я не закрываю и ничего у меня не протухло! Просто мыться надо чаще одного поста в тысячселетие некоторым нытикам и жалобщикам-м...

так писать что-то для себя и небольшой группы друзей можно куда угодно. Отдачи нет. Площадка не продвигает свой контент, более того задвинула на задний план предпочитая двигать свой жж-магахин который за много лет так и не смог самостоятельно стать популярным хотя бы (1) в ЖЖ, я уж не говорю за все меди пространство... поэтому смысл ЖЖ сегодня только как обычного хостинга. Не более. То что в ЖЖ популярно, популярно вопреки политике площадки, а не благодаря. Показатели ваши посмотрел. Раньше у меня такие же за день были, как у вас сейчас за месяц:) вам падать просто особо некуда. Ну и полный исход реальных лидеров мнений в итоге из ЖЖ + падение посещаемости всего ресурса и самого главного из них раздела - топа. Отличный результат да.

just as planned

все чего не касается государство превращается

поэтому фейсбук говно

На Фэйс не перейду


Нужно вернуть Навального.
При нем ЖЖ стал площадкой, на которой стали обсуждать важные и значимые для страны события. Да так, что ЖЖ нельзя было игнорировать.
А сейчас что обсуждать?
Высеры Трамелки, бред Фрица, милитаристскую шизофрению Кассада?
Так что, Евгений, если хочешь возродить ЖЖ - верни Навального.

рагулье иди на львовские соцсети.Не еби мозги

Сколько верёвочке не виться.

Конечно, шизик, тебя это радует. На то и шизик.

Не думаю, что что-то изменится. ЖЖ - уникальная площадка, где можно выкладывать посты. Аналогов ЖЖ нет. Хороших блогов тут достаточно, просто искать лень:))

ВОн, даже на Главной достаточно интересных постов:)

Всё интересное уже давно написано, другие посты просто вторичны. И кроме того, сейчас в ТОПе одно "жёлтое" бульварное дерьмо.

кто виноват, что твои зэковские картинки никому не интересны

А вы здесь не личные проблемы решали, а мир меняли?)))

Да неужели. Пора нафиг все закрыть и домен продать.

А деньги - пропить.

что то не нравится, увольняйся. Уходи, тебя ни кто не держит

Отлично, поскакали в фейсБ


ЖЖ закрывают

А есть ли альтернативы ЖЖ? ВК говно, в котором я пытался раскрыть несколько лет свой потенциал блога, но этого не получилось, Фейсбук для меня словно другое измерение, непонятное для меня, а другие ресурсы для меня мало знакомы...

?

Log in

No account? Create an account