?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Да здравствует король!
eugenyshultz
Если выборы-2018 чем-то меня и удивили, то разве что несколько бОльшей, чем ожидалось явкой. За это «спасибо» нашим западным партнёрам - их необоснованные наезды на Россию и Путина выглядели настолько пошло, вульгарно и враждебно, что конечно же граждане России сплотились вокруг Президента.



Загадкой осталось поведение Навального. Вернее его сторонников. Я вот до сих пор думаю, они реально умственно отсталые или просто донельзя наивные, что в практическом плане не сильно отличается от умственной отсталости?


Подробнее расскажу позже, ибо перед выборами было не с руки уж слишком подробно рассказывать навальнятам, как они собственными руками ковали как можно более убедительную победу Путину. С Навальным вопрос сложнее. Вариантов на самом деле четыре 1. Глупый 2. Тщеславный 3. Лицемерный 4. Расчетливый. В каких пропорциях это было, предстоит разобраться ещё...

В любом случае, т.н. забастовка избирателей вылилась в грандиозный по масштабу проект санации антипутинских голосов на выборах. Причём проведённый руками главного антипутинца - Алексея Анатольевича.

Вот вы спрашивали, а почему Навального-то не сажают? Скажите, а зачем его сажать, если его доля электората по всем оценкам никак не может быть более 10% от общего числа избирателей, а с учётом максимума практического голосования 70%-80% крутится вокруг 8%. В общей массе они не представляют опасности, но проголосовав отобрали бы у Путина эти 8%. А это уже серьёзно было бы.

Но адепт демократии и борьбы с коррупцией убедил всех кто против Путина просто не голосовать😂 Ах-ха. Действительно зачем такого полезнейшего человека для санации оппозиции сажать в каталажку?! Наоборот, пусть набирает обороты пропаганда забастовки. Кто верит Навальному, тот верит в демонического Путина, а такие голоса нежелательны для выбора Путина. Ну вот их и не было!

С учётом упоротости хомячков разыгрывать их можно всех вслепую. А вот знал ли Навальный об этом? И какие задачи преследовал предстоит узнать. Я не удивлюсь если и его разыгрывают вслепую. Тогда он скорее глуп и тщеславен, нежели расчётлив и лицемерен. Если это была сделка - то скорее расчётлив и лицемерен. Если сам догадался и подыграл, то скорее тщеславен и расчётлив. А это неплохое качество для политика:)

Лично для себя (подчёркиваю - себя) Навальный выбрал тактику правильную, цель которой не допустить на политическую арену конкурента на своей поляне. А вот насколько тупоголовым надо быть, чтобы не понять что забастовка играет на руку Путину, понять тяжело:)

Думаю выборы покажут парадоксальную картину. Подавляющее большинство за Путина, как олицетворения Стабильности. И полный пересмотр всех остальных приоритетов. Должны сгинуть в никуда думские старцы и вообще политики из 90-х. Все. Никаких Зюгановых, Жириновский, Явлинский и пр. Это уже отработанный материал. Исчезнут симулякры типа Титова, Бабурина и Сурайкина. Вообще симлякры не нужны - это пора понять. Они даже на отбор голосов у конкурентов не работают. Набирают в районе 1%. Ничто. Статистическая погрешность.

Собчак думаю наберёт вполне представительнее,хотя и выбрала 100% проигрышную тактику. Эти заискивания перед Западом, извинения перед недоукраиной. Это никому неинтересно и ненужно в массах. Впрочем,если бы не забастовка избирателей им. А.А. Навального возможно она имела бы на 7% больше и точно вошла бы в тройку лидеров.

Грудинин. Не хотелось говорить ранее, но ошибка была сразу - не надо было выходить на выборы от КПРФ. Грудинин вполне привлекательный политик социал-демократического толка. Крайне далекий и по образу жизни и убеждениям от карикатурного и затхлого «коммунизма» в исполнении КПРФ. Весьма прискорбно, что против него использовались крайне грязные методы. Уверен, Грудинин ни при каких обстоятельствах не обогнал бы Путина. Надеюсь, Грудинин найдёт себя в новых обстоятельствах. Он вёл себя достойно и уверен, займёт 2-е место. С огромным отставанием от Путина, но и с внушительным опережением остальных кандидатов. Более того, интрига Грудинина здорово прибавила в явке на выборах и сделал их значительно интереснее. Это, безусловно!

Также выборы подчеркнули отсутсвие реальных политических партий. И даже их пагубность для кандидатов, которые связывают свою репутацию с какой-либо из существующих партий. Неспроста, даже Путин пошёл самовыдвиженцем...

Ну в общем, да здравствует король! Безусловно столь долгая задержка у власти одного человека не самое лучшее для страны, но и никакой не приговор. Путин неоднократно показал свою политическую гибкость и готовность к компромиссам в прошлом, уверен способен меняться и в будущем. Вопрос, сможет ли меняться окружение Путина, да и мы - обычные граждане России...

Хотелось бы ещё много написать, но и так много.... Потому закругляюсь:))

Мы сейчас в такой ситуации, что нам одинаково нужна как мощная армия, так и мощная экономика. Как либерализм (в вольтеровском понимании), так и дисциплинированность и даже жёсткость, как патриотизм и безусловная преданность Родине, так и открытость миру и готовность к общению... Сможем ли мы все это совместить? Думаю, что да!

И уверен. Крайне неразумно было бы считать поддержку Путина сегодня - нежеланием перемен и полной удовлетворенностью народа. Это абсолютно не так! Просто люди боятся неопределенности, боятся что будет хуже. Потому отдают голос Путину, как олицетворению вполне спокойной и благополучной жизни, совмещённой с каким-то чувством собственного достоинства на международной арене.

Все конечно гораздо сложнее в реальности, но люди так считают. А глас народа - глас Божий.





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • Кто следующий?

    Необоснованные нападки на Навального и отстранение его от возможности участия в выборах - звоночек тем, кто собирался голосовать за Путина. Очевидно,…

  • Эту песню Гагарин пел в космосе!

    Вообще, чрезмерная эрудиция порождает неожиданные ассоциации... Сегодня студенты спели Путину песню "14 минут до старта". Ну это там где: Заправлены…

  • А не пригрели мы змею?

    Конечно, Эрдоган крайне маловероятно лично стоит за убийством русского посла в Турции. Но, если посмотреть на историю его правления, несомненно, его…

  • Прогиб или кидалово?

    Может ли кто рассказать в чем величие продажи 19,5% акций Роснефти за границу (компания Glencore и Катарский (!) суверенный фонд)? Получили за это…

  • Реальная оппозиция рвется на выборы

    Заявление Алексея Навального о желании участвовать в выборах Президента России в 2018 году - это повышение ставок. Раньше он и так говорил, что его…

  • Товарищи чиновники, доценты с кандидатами…

    Какие-то не совсем верные выводы делаются из правильного решения Президента Путина об увольнении чиновников, которые якобы оказались настолько…

  • Повесить Путина в Нью-Йорке?!

    Peacemaker Putin на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке... Грубая и неумелая акция, которая не добавит России и Путину ни величия, ни даже симпатий в…

  • Налоговая удавка

    Самозанятые россияне должны быть освобождены от уплаты налогов на два года, заявил президент России Владимир Путин на заседании совета по…

  • На пути к тому берегу...

    Первый итог выборов очевидный. Госдумы теперь нет. Там некому думать, некому спорить, некого представлять. Это не представительная власть и не…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Посмотрите на Навального как бизнесмена воспитанного в 90х. Ничего там другого нет. Чёткая политика "наипи ближнего". Можно приложить "ласковое телятя двух маток сосёт".

Да здравствует!!!

Навальный глуп и крайне недалек.
Навальнята еще глупее и менее дальновиднее.

Еще очень злую шутку с навальным сыграли выборы мэра. Он до сих пор никак не может понять где все эти голоса, которые он искрене считал лично своими и незыблимыми. Он не может понять, что голоса свои ему дали мы против собянина, а когда он показал свое истинное лицо в начале 2014 года, то 90% от него моментально отшатнулось.

(Deleted comment)
> За это «спасибо» нашим западным партнёрам - их необоснованные наезды на Россию и Путина выглядели настолько пошло, вульгарно и враждебно, что конечно же граждане России сплотились вокруг Президента

Ну да, это же западные партнеры отжали Крым, развязали бойню на Донбассе и в Сирии, сбили Боинг и вот недавно использовали химическое оружие на территории иностранного государства. Тут уж конечно, надо сплачиваться вокруг ПРЕЗИДЕНТА.
А чтобы веселее было сплачиваться, на избирательных участках сегодня устроили цирк-шапито. Такие видосы по сети гуляют - огонь!

О вот и представители одномерного мира подтянулись. Несомненно только одна РФ воюет в Сирии, войск остальных государств там нет и оружие никто не поставляет. На Украине США тоже нет и никто не призывал к свержению предыдущего президента и не поставляет сейчас туда оружие )))

А если б не было "забастовки", то был бы другой результат?! Не смешите!

Поздравляю Владимира Владимировича Путина с новым избранием на должность президента России! Все умные и прогрессивные люди России верили в такой исход выборов! Ура новому президенту России!!!
А вор, предатель родины, и прощелыга Грудинин, как его вообще на выборы пустили!


"Западные партнеры" и путин служат одному хозяину. Поэтому глупо было бы полагать, что хозяин не воспользуется своими возможностями - имитировать эскалацию с западом чтобы усадить путина в трон и удержать власть над РФ.

Вы всерьез полагаете, что...

Вы всерьез полагаете, что набранные Грудинимым (с первого появления на публике!) 12% - это свидетельство привлекательности его программы или его неповторимой личности?!
И при этом уверены, что КПРФ как политической партии нет?!
ПМСМ, если так, то вы сильно ошибаетесь. За Грудинина голосовали именно сторонники КПРФ и именно потому, что КПРФ его поддержала. Более того, полагаю, если б КПРФ выдвинула более вменяемого кандидата без шлейфа мутных историй с зарубежными счетами, то был бы результат выборов 2012 года (17%).

И к следующим выборам (это уж мой прогноз) - избиратели КПРФ никуда не денутся.

Главный недостаток Навального - это попытка монополизировать оппозиционное движение.
Навальный считает себя единственным правильным оппозиционером. А все остальные - клоуны и мурзилки. Соответственно он не способен с кем-либо договариваться о сотрудничестве.
У него не может быть политических союзников. Могут быть только подчиненные, которые не имеют своего мнения, а только подпевают Навальному.

Вчера мне настолько противно было слушать, как послушные шавки Навального Григорий Албуров и Любовь Соболь хором обсирают Ксению Собчак во время прямой трансляции в интернете. Хотя Ксения Собчак шла на выборы с почти полностью той же программой, с которой собирался идти на выборы сам Навальный.

Ну ты и лизнул! Качественно. Про короля. Зачтётся.


На это и было рассчитано: хозяева на Западе подыграл своему ставленнику, очень верно, молодцы!

Интересно, что те, кто обвиняют Навальнера в глупости, обычно сами интеллектом не блещут. Комментаторов этого поста даже трогать не буду, это как говно палкой тыкать. А вот автору поста с его "железной логикой" о том, что Навальнер "отобрал у оппозиции" голоса, хочу напомнить, что по результатам ВЦИОМ от 15-17 декабря Питун набрал 74,8 процентов голосов. А это было еще ДО того, как Навальнер объявил забастовку избирателей. Лень искать, но еще более ранние опросы показывают или большие, или такие же показатели. Питун скока там набрал? 75? Вот это Навальный оттянул голоса! Вот это автор прав! Вот это кладезь ума и сообразительности! В президенты его! И если результат вне зависимости от забастовки избирателей один и тот же (а по заверениям автора у Навального 10% поддержки), то с какого это перепугу сделано данное утверждение? Всем здравомыслящим людям было изначально понятно, что это не выборы, а спецоперация ФСБ по переизбранию путина на новый срок. И да, автор, запомни, в современном обществе называть последователей какого-либо политического движения "хомячками" это моветон. Никто из оппозиции не называет ватников хомячками путина, как никто не называет хомячками в США или любой другой цивилизованной стране оппонентов.

Прогноз - всегда способ моделирования результата. Но хомячкам это не понять.

Тогда ответь, пожалуйста, на вопрос: почему ДО того, как Навальнер объявил забастовку, что по-твоему должно было увеличить количество голосов за Питуна, никак на это не повлияло или даже повлияло в обратную сторону во время "выборов"?

"Мы сейчас в такой ситуации, что нам одинаково нужна как мощная армия, так и мощная экономика... Сможем ли мы все это совместить? Думаю, что да!"

Ни в коем случае. Просто не хватит ресурсов, их не хватило и более мощному СССР, и путинской России начала 2000-х. Сейчас таких финансовых ресурсов просто не будет и взять их неоткуда. А Путин уже не в том возрасте, чотбы делать резкие движения и эксперименты.

"
Мы сейчас в такой ситуации, что нам одинаково нужна как мощная армия, так и мощная экономика. Как либерализм (в вольтеровском понимании), так и дисциплинированность и даже жёсткость, как патриотизм и безусловная преданность Родине, так и открытость миру и готовность к общению... Сможем ли мы все это совместить? Думаю, что да!"


Вот этот момент хотелось бы уточнить. Это как это всё совмещать? Откуда, так сказать ресурсы? На ваином патриотизме далеко не уедешь
А со всем остальным, простите - швах.


очередная макака

Ахаха ахаха хахаха
макакоид блять

  • 1