?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Их слишком много!
eugenyshultz
Интересный плакат, демонстрирующий обременение работающих людей, неработающими - старыми, больными... Только вот, это не реклама т.н. пенсионной реформы, а плакат НСДАП (вы же знаете что это такое?), объясняющийся необходимость т.н программы Т-4... Погуглите если интересно, что это такое.

Читать дальше: https://zen.yandex.ru/media/id/5b1fecab7425f54d9959af55/ih-slishkom-mnogo-5b8d9758e3cd4f00aad66c98?from=editor


Recent Posts from This Journal

  • Если бы Booking был агрегатором такси

    Некоторые непоследовательные защитники агрегаторов такси, часто приводят в пример Booking. Мол, это то же самое. Нет, это не то же самое. Знаете как…

  • Старикам тут не место

    Вы же уже читали полную откровений статью Елены Коротковой (руководитель центра городской экономики КБ Стрелка) про джентрификацию? Я прочитал.…

  • О «планах» на штрафы и эвакуации.

    К сожалению, многие считают, что Правительство Москвы ставит некие планы по эвакуациям и штрафам. Это не так! Есть план по выполнению работы - работы…

  • Кто сливает ГРУ?

    Сливает кто-то информацию из ГРУ со страшной силой. Начиная от русских хакеров и этих двух туристов из Солсбери. Причём с очень высокого уровня.…

  • Winter is coming... Концепция города-трансформера

    Особенностью Москвы является радикальное изменение окружающей среды в зависимости от сезона. То, что прекрасно летом, вообще невостребованно зимой.…

  • Как сделать движение в городе более безопасным?

    1. Там где встречаются одновременно машины, пешеходы и велосипеды - необходимо делать так, чтобы машины не могли ехать чрезмерно быстро. Не могли -…

  • Велосипедные проблемы Москвы ч.2 (о велосипедной сети)

    Плохие новости для т.н. велопешеходных урбанистов, которые уже замучили Москву, ЦОДД и меня лично своей упоротостью. Объясню почему. К сожалению, они…

  • Велосипедные проблемы Москвы ч.1

    Первое и определяющее. Для меня является аксиомой, что Москва должна быть городом, в котором можно удобно и безопасно пользоваться велосипедом. Как в…

  • О либерализации ОСАГО

    Приходится признать, что ОСАГО сегодня вызывает много вопросов. И проблема даже не в стоимости полиса, которая кого-то не устраивает, а в том, что по…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
На самом деле, во многих государствах, которые нам ставят в пример, скажем в Японии, пенсию можно получать с 60-и лет. Правда, она будет процентов на 30-40 меньше той, которая была бы с 65-и лет. Это позволяет как-то жить, если нет здоровья работать дальше. У нас же, похоже, не дадут ни копейки пока не стукнет 65, даже если человек физически не сможет работать. Просто не создадут такого механизма. Для кого-то это станет вопросом жизни или смерти. Наверное, таких людей в процентном отношении будет не так уж много - процентов 10 или 20, но в цифрах десятки тысяч. Я уже много насмотрелся на людей, которые физически не могли работать даже и до 60-и лет. Почти все умерли. Редкие счастливчики дотянули до пенсии. Теперь у них такого шанса почти не будет.

да их много если соревноваться с какими то идиотскими решениями кто быстрее выполнит
Решение дать пенсу 40% зарплаты
только зачем?
Весь мир эту задачу 40% выполняет уничтожая поголовье пенсионеров
Чтобы получить заветные что?
Значит где то есть приз за 40%
вот и стараются

  • 1