?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кто сливает ГРУ?
eugenyshultz
Сливает кто-то информацию из ГРУ со страшной силой. Начиная от русских хакеров и этих двух туристов из Солсбери. Причём с очень высокого уровня. Объясню.



Я верю что «Боширов» и «Петров» действительно сотрудники ГРУ. Причём бездарные, как и их руководство... Тезис что Боширов окончил ДВОКУ и является сотрудником ГРУ по фамилии Чепига весьма убедителен - так вот и выглядят армейские офицеры, вдруг попавшие в разведку... Но!!!

При всём этом, происшествие в Солсбери я считаю провокацией британской или американской разведки. Ее суть проста. У иностранной разведки есть высокопоставленный источник в ГРУ. С его помощью им известно и о русских хакерах, и о работе агентов ГРУ в Европе. Скрипаля траванули специально (если вообще траванули, а не он сам изначально являлся управляемым элементом операции - в конце концов он предатель и работал с британской разведкой), чтобы подставить ГРУ. Т.е. зная где будут агенты ГРУ, Скрипаль принял небольшую неопасную дозу отравляющего вещества (или симулировал отравление) и дальше понеслось...

А дальше? Дальше ГРУ и все остальные, включая Путина, подставили сами себя. На выходе мы имеем совершенно неприкрытую ложь на RT, идиотские оправдания в СМИ, и самое главное - публичные слова Путина про гражданских, которые окажутся сотрудниками ГРУ... Нескончаемый поток факапов.

В чем расчёт иностранной разведки, начавшей такую провокацию? Когда столько лжи на этом этапе, уже очень сложно будет убедить кого-то, что никого они не травили. Даже в моей ленте уже наблюдаю заблуждение: многие почему-то считают равнозначными утверждения, что если Боширов и Петров сотрудники ГРУ, то они и отравили Скрипаля. Нет - это не равнозначное и не относящиеся друг к другу утверждения! Они могут быть сотрудниками ГРУ, но это ровно ничего не доказывает насчёт утверждения, что они отравили Скрипаля. Однако, многие - очень многие, связывают эти два утверждения. Это неверно!

В итоге, на ровном месте людей и парламенты на Западе убедят, что Россия провела спецоперацию на территории Великобритании с применением боевого отравляющего вещества. Со всем вытекающими.

И самое интересное, что такую провокацию парировать было легче лёгкого. Если думать головой, а не задницей. Даже сейчас ещё не поздно. Если прекратить так бездарно врать. И конечно надо найти Того, кто сливает информацию из ГРУ.



Recent Posts from This Journal

  • Зеленский 2019

    Ну что?:) Зеленский стал президентом Украины. Это вообще-то прикольно. Точно не худший вариант. И точно лучше, чем Порошенко. Однако я не понимаю…

  • 18214

    Это трагическое число, которое должно заставить задуматься всех и каждого. По этим погибшим никто не объявляет общероссийский траур. Но их число…

  • Если бы Booking был агрегатором такси

    Некоторые непоследовательные защитники агрегаторов такси, часто приводят в пример Booking. Мол, это то же самое. Нет, это не то же самое. Знаете как…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Нуууу.. Один Кап-2 выглядел весьма неглупым и весьма вменяемым, не способным на приписываемые персонажам косяки.
Зачем же думать что в аквариуме остались строевые дуболомы?

Потому и ушёл оттуда

Англичане лгут, наши лгут - миру пофиг. Западу нужен был повод для санкций, они его высосали из пальца. Даже если показать наичистейшую правду ничего это не изменит. Поэтому наши особо и не парятся, так как на Западе не правда нужна, а повод для очередных санкций.

+1

Врать о работе спецслужб - то еще словосочетание

(Deleted comment)
"новичка" не хватило...

Хватит врать при нынешней международной обстановке - это как?
https://www.usatoday.com/story/news/politics/2018/09/26/trump-united-nations-speech-they-were-laughing-me/1436376002/

Признаться в ликвидации и попытке ликвидации Литвиненко и Скрипаля, выдать международному суду всех исполнителей и высокопоставленных заказчиков, невзирая на посты и все!

Анатолий Чепига поступил в благовещенское Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище имени Рокоссовского (ДВОКУ), когда ему было 18 лет. Если он родился в 1979, то вступительные экзамены сдал в 1997 году. И, по данным расследователей, выпустился через четыре года. Чего не может быть вообще. Обучение тогда должно было бы длиться пять лет! И окончить вуз он должен был бы в 2002-м году.

С хера ли? Срок обучения в командных общевойсковых училищах всегда был 4 года. Это инженерные училища разных родов войск имеют 5 лет обучения, ибо программа сложнее.

Расследователи утверждают, что, согласно базам данных, адрес проживания Чепиги в 2003-2005 году в Хабаровске совпадает с адресом войсковой части, соответствующей 14-й бригаде спецназа ГРУ. Но это не так. Войсковая часть в это время дислоцировалась в Уссурийске (в 670 км от Хабаровска).

Если предположить, что Чепига поступил в «консерваторию» в 2015 году, то закончить он ее должен в июне 2018 года. Обучение в академии длится три года. Но здесь важно следующее: слушатели Академии не могут выполнять задачи на территории других государств во время учебы. Срок выполнения задачи (Скрипалей отравили 4 марта. — «КП».) и предполагаемая дата выпуска из «консерватории» — июнь 2018 года - не совпадают

о "преддипломной практике" не рассматривается? Интересно, какая оценка была получена? По идее, если Скрипаль ликвидировался, то "5", если ликвидировался, но исполнители спалились, то "4", если не ликвидировался и спалились, то "3". Журналистам надо искать диплом.

следующее упоминание о нем возникает в декабре 2014 года, когда Чепиги присваивают звание Героя России за выполнение некой миротворческой миссии. По утверждениям расследователей, 14-я бригада, к которой почему-то по-прежнему относится Чепига, была замечена в конце 2014 года рядом с украинской границей.

- Это все какие-то противоречащие друг другу данные, -. - Академия готовит военных дипломатов и военных атташе. После обучения в «консерватории» ее выпускники не идут воевать. Офицеры, окончившие академию, - дорогой штучный товар, который не будут отправлять на выполнение каких-либо задач вместе со спецназом и уж тем более вблизи границы с Украиной. То есть герой это расследования не мог учиться там до 2014 года.

Вы эксерт в том, как устроены спецслужбы?

Так кто же тот человек из интервью с Симонян, почему о нем, кроме этого интервью больше ничего неизвестно, чем он сейчас занимается сейчас, ведь его лицо знает теперь вся страна? Куда он пропал, почему не в программе Малахова или Соловьева до сих пор?

Edited at 2018-09-27 08:21 am (UTC)

=== Если думать головой ===
вот на этом то и ловят.
думать тут не надо. надо не оправдываться, а обвинять, сами мол провокацию с отравлением устроили, что бы нас обвинить. и всё! тупо на своём стоять и по всему миру голосить. а не как дблблдь лавров, постоянно требуя доказательств и расследований.
народ таких идиотов, ведущихся на откровенную хуцпу не любит и такие его раздражают. и он просто с удовольствием будет таких идиотов пинать, просто потому что они идиоты.

Ну, как бы доказательства предоставляются, как сейчас с фото и доками, а в ответ только невнятно интервью с Симонян

Я верю что «Боширов» и «Петров» действительно сотрудники ГРУ.
После этого можно не читать...

Ну надо же куда-нибудь свечку поставить

Что, двух простых русских геев надуманно оболгали?)

Edited at 2018-09-27 08:31 am (UTC)

как можно слить то, что уже давно не существует? ГРУ уже давно нет в природе.

Ну да, от того что оно теперь называется ГУГШМОРФ, оно ГРУ быть перестало.
Вы сами то новое название нормально выговариваете?

Коли в сыне нету проку отдавай учиться в ДВОКУ :)

Да, все новые и новые версии, в простенькой и давно ясной истории про ликвидацию перебежчика, запутать, что ли хотят?)

Не Скрипаль, так еще какой-нибудь предлог был бы для обвинений России и санкций. Мне кажется, нашему народу совершенно пофиг на эту тему. О репутации кого-либо или какой-либо структуры у нас в России никогда особо не парились. И так понятно, что друзей нема и кругом одни враги.

Может и так, но нынешняя российская элита ходит, повернувшись жирной мордой в сторону Запада. Там дети, внуки, деньги.