?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кто сливает ГРУ?
eugenyshultz
Сливает кто-то информацию из ГРУ со страшной силой. Начиная от русских хакеров и этих двух туристов из Солсбери. Причём с очень высокого уровня. Объясню.



Я верю что «Боширов» и «Петров» действительно сотрудники ГРУ. Причём бездарные, как и их руководство... Тезис что Боширов окончил ДВОКУ и является сотрудником ГРУ по фамилии Чепига весьма убедителен - так вот и выглядят армейские офицеры, вдруг попавшие в разведку... Но!!!

При всём этом, происшествие в Солсбери я считаю провокацией британской или американской разведки. Ее суть проста. У иностранной разведки есть высокопоставленный источник в ГРУ. С его помощью им известно и о русских хакерах, и о работе агентов ГРУ в Европе. Скрипаля траванули специально (если вообще траванули, а не он сам изначально являлся управляемым элементом операции - в конце концов он предатель и работал с британской разведкой), чтобы подставить ГРУ. Т.е. зная где будут агенты ГРУ, Скрипаль принял небольшую неопасную дозу отравляющего вещества (или симулировал отравление) и дальше понеслось...

А дальше? Дальше ГРУ и все остальные, включая Путина, подставили сами себя. На выходе мы имеем совершенно неприкрытую ложь на RT, идиотские оправдания в СМИ, и самое главное - публичные слова Путина про гражданских, которые окажутся сотрудниками ГРУ... Нескончаемый поток факапов.

В чем расчёт иностранной разведки, начавшей такую провокацию? Когда столько лжи на этом этапе, уже очень сложно будет убедить кого-то, что никого они не травили. Даже в моей ленте уже наблюдаю заблуждение: многие почему-то считают равнозначными утверждения, что если Боширов и Петров сотрудники ГРУ, то они и отравили Скрипаля. Нет - это не равнозначное и не относящиеся друг к другу утверждения! Они могут быть сотрудниками ГРУ, но это ровно ничего не доказывает насчёт утверждения, что они отравили Скрипаля. Однако, многие - очень многие, связывают эти два утверждения. Это неверно!

В итоге, на ровном месте людей и парламенты на Западе убедят, что Россия провела спецоперацию на территории Великобритании с применением боевого отравляющего вещества. Со всем вытекающими.

И самое интересное, что такую провокацию парировать было легче лёгкого. Если думать головой, а не задницей. Даже сейчас ещё не поздно. Если прекратить так бездарно врать. И конечно надо найти Того, кто сливает информацию из ГРУ.



Recent Posts from This Journal

  • Если бы Booking был агрегатором такси

    Некоторые непоследовательные защитники агрегаторов такси, часто приводят в пример Booking. Мол, это то же самое. Нет, это не то же самое. Знаете как…

  • Старикам тут не место

    Вы же уже читали полную откровений статью Елены Коротковой (руководитель центра городской экономики КБ Стрелка) про джентрификацию? Я прочитал.…

  • О «планах» на штрафы и эвакуации.

    К сожалению, многие считают, что Правительство Москвы ставит некие планы по эвакуациям и штрафам. Это не так! Есть план по выполнению работы - работы…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Может и так, но нынешняя российская элита ходит, повернувшись жирной мордой в сторону Запада. Там дети, внуки, деньги.

Да не элита а почти все население. Причем давно уже. Разве в 80-е о буржуйских магнитофонах никто не мечтал ? Все неформальные рокеры и т.п копировали западный шоу-бизнес.

У элиты больше возможностей, а кто внизу может просто мечтать. Но запихни его наверх, тоже будет смотреть в ту сторону. Так уж наша страна устроена. Это нормально. Вон сейчас чуток под хвост дали беглой элите, так кто-то и возвращаться начал с капиталами.

Неважно куда смотрить элита. Там они все равно своими не станут, потому любой элите придется что-то делать и в России. В общем, живы будем, не помрем.

  • 1