Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Category:

Кто сливает ГРУ?

Сливает кто-то информацию из ГРУ со страшной силой. Начиная от русских хакеров и этих двух туристов из Солсбери. Причём с очень высокого уровня. Объясню.



Я верю что «Боширов» и «Петров» действительно сотрудники ГРУ. Причём бездарные, как и их руководство... Тезис что Боширов окончил ДВОКУ и является сотрудником ГРУ по фамилии Чепига весьма убедителен - так вот и выглядят армейские офицеры, вдруг попавшие в разведку... Но!!!

При всём этом, происшествие в Солсбери я считаю провокацией британской или американской разведки. Ее суть проста. У иностранной разведки есть высокопоставленный источник в ГРУ. С его помощью им известно и о русских хакерах, и о работе агентов ГРУ в Европе. Скрипаля траванули специально (если вообще траванули, а не он сам изначально являлся управляемым элементом операции - в конце концов он предатель и работал с британской разведкой), чтобы подставить ГРУ. Т.е. зная где будут агенты ГРУ, Скрипаль принял небольшую неопасную дозу отравляющего вещества (или симулировал отравление) и дальше понеслось...

А дальше? Дальше ГРУ и все остальные, включая Путина, подставили сами себя. На выходе мы имеем совершенно неприкрытую ложь на RT, идиотские оправдания в СМИ, и самое главное - публичные слова Путина про гражданских, которые окажутся сотрудниками ГРУ... Нескончаемый поток факапов.

В чем расчёт иностранной разведки, начавшей такую провокацию? Когда столько лжи на этом этапе, уже очень сложно будет убедить кого-то, что никого они не травили. Даже в моей ленте уже наблюдаю заблуждение: многие почему-то считают равнозначными утверждения, что если Боширов и Петров сотрудники ГРУ, то они и отравили Скрипаля. Нет - это не равнозначное и не относящиеся друг к другу утверждения! Они могут быть сотрудниками ГРУ, но это ровно ничего не доказывает насчёт утверждения, что они отравили Скрипаля. Однако, многие - очень многие, связывают эти два утверждения. Это неверно!

В итоге, на ровном месте людей и парламенты на Западе убедят, что Россия провела спецоперацию на территории Великобритании с применением боевого отравляющего вещества. Со всем вытекающими.

И самое интересное, что такую провокацию парировать было легче лёгкого. Если думать головой, а не задницей. Даже сейчас ещё не поздно. Если прекратить так бездарно врать. И конечно надо найти Того, кто сливает информацию из ГРУ.


Tags: ГРУ, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ ещё жив?

    Как тут вообще? Годами не заходил😂 Стоит сюда что-либо публиковать или нет?

  • Зеленский 2019

    Ну что?:) Зеленский стал президентом Украины. Это вообще-то прикольно. Точно не худший вариант. И точно лучше, чем Порошенко. Однако я не понимаю…

  • 18214

    Это трагическое число, которое должно заставить задуматься всех и каждого. По этим погибшим никто не объявляет общероссийский траур. Но их число…

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →